клубы | новости |

“Cпасибиссимо” от Эроса

13:13:21, 29 мая 2013

27 мая в День 310-летия города в Санкт-Петербурге на сцене Ледового дворца выступил потрясающий Эрос Рамаззотти!

Выдающийся исполнитель романтических баллад Эрос Рамаззотти удивил Петербург своим новым зажигательным и чувственным шоу NOI! Живой звук,  любимые мягкие итальянские мотивы и даже рок-звучание! Зал не мог усидеть на месте! Танцевальные ритмы, захватывающая энергетика, сногсшибательные декорации…! Эрос Рамаззотти и его мировой тур NOI покорил сердца Петербуржцев.

В мировом турне Эроса сопровождала команда из Италии: около 100 человек создавали декорации, выстраивали звук и выступали на сцене. Кстати о ней, специально для тура была разработана сцена, которая путешествовала с итальянским певцом по всему миру. Подвижные конструкции, на которые проектировался уникальный для каждой композиции видеоряд. Сцена то поднималась, то уходила вглубь зала. Это было шоу мировой звезды с теплом итальянского сердца! Блистательные бэк-вокалистки  радовали мужчин своей заморской красотой и, конечно же, сам Эрос Рамаззотти не оставил равнодушным никого. Певец спускался в зал, танцевал на первых рядах и, даже, обнял несколько девушек. Из зала на сцену Эрос вернулся с огромными букетами красных роз от поклонников.  В России певца встретили породному, и уже на 5-ой песне весь партер танцевал.  «Спасибиссимо» - таким интересным словом благодарил господин Рамаззотти публику, а зал отвечал на международном языке признания и любви к артисту – овациями стоя.

Отзывы зрителей:
«Довелось посетить концерт Эроса Рамаззотти. Все-таки он невероятно хорошо поет! Я даже с начала не поверила что в живую можно так спеть) хоть я не особо фанатка его творчества, но безумно рада что услышала в живую Cose Della vita и Fuoco nel Fuoco)» - Елена Маслакова

Некоторые из поклонниц написали настоящие рецензии:
 «Знаете, итальянцы умеют удивлять, а талантливые итальянцы удивляют вдвойне. Большим сюрпризом для всех стало гитарное соло в стиле рок, которое Эрос исполнил как нечего делать, как будто всю жизнь играл в рок-группе. Кроме заводных были и мелодичные песни из старых альбомов, хиты которые публика воспринимала на ура. Эрос шикарен, настоящий итальянец с волшебным голосом, интересный, разносторонний, я бы сказала автор сценария, актер и режиссер своего шоу. Романтичный, трогательный и заводной одновременно, несомненно талантливый - наверное это и есть харизма - вдохновлять окружающих людей и получать от этого удовольствие» -  Татьяна Оленева.

 



Все новости   “Cпасибиссимо” от Эроса

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100