клубы | новости |

Winston Freedom Music

17:22:43, 28 мая 2013

24 мая 2013 года в клубе А2 в Санкт-Петербурге прошел фестиваль электронной музыки Winston Freedom Music, соединивший в себе выступления диджеев мирового уровня, актуальный видео-арт и новейшие цифровые технологии. Winston Freedom Music  – это музыкально-визуальный эксперимент, мультижанровая творческая лаборатория, использующая передовые  технологии  для создания уникального как по форме, так и по содержанию музыкального события.

В 2013 году фестиваль проходит под девизом «БЫТЬ СОБОЙ»! НАСТОЯЩАЯ жизнь – это яркий калейдоскоп дней, событий и лиц. Это мир, в котором не надо придумывать роли, а достаточно просто БЫТЬ СОБОЙ.

Именно такая атмосфера, которая позволяет каждому БЫТЬ СОБОЙ, царила на вечеринках Winston Freedom Music. Погрузиться в мир ярких впечатлений гости фестиваля могли в  интерактивных зонах. В одной из них  можно было сфотографироваться за специально установленным диджейским пультом и моментально получить фотографию-магнит.
На мероприятие в Санкт-Петербурге был приглашен сильнейший состав звезд электронной музыки.

Открыл Фестиваль Winston Freedom Music шотландский ди-джей Chris Lake (Крис Лейк), обладающий даром резко взвинчивать накал страстей на танцполе. Харизма и безумная энергетика Криса Лейка - именно то, что нужно, чтобы зарядить батарейки и оторваться на 100%. Сменил Chris Lake за вертушками представитель элиты мировой танцевальной культуры, британский ди-джей и продюсер James Zabiela (Джеймс Забиела). Его фирменный микс брейкбита и дип-хауса всегда вызывает восторг у клабберов. После Джеймса на сцене появилась настоящая звезда – обладатель премии Grammy, автор саундтрека к нашумевшему фильму «Великий Гэтсби» Daniel Stephens (Дэниел Стивенс) – участник британского электронного дуэта Nero. В своем сете Daniel продемонстрировал то, за что обожают Nero поклонники во всем мире – умение "соединять несоединимое": динамичный драм-н-бэйс, агрессивный дабстеп, хаус 90-х и мелодичные поп-песни. Заключительный аккорд "фестиваля музыкальной свободы» в Санкт-Петербурге поставил легендарный российский DJ, звезда отечественной электроники DJ Groove. Он не только пользуется заслуженным уважением коллег-профессионалов, но и завоевал любовь как поклонников стилей хаус и техно, так и самой широкой аудитории. Композиции и ремиксы автора позитивного гимна "Счастье есть" продолжают звучать на российских радиоволнах и танцполах, объединяя всех, кто неравнодушен к танцевальной музыке.

Вечеринки Winston Freedom Music – это всегда музыкальная феерия, дух настоящей свободы и возможность БЫТЬ СОБОЙ!

Минздрав России предупреждает: Курение вредит Вашему здоровью!
Ограничение по возрасту 18+



Все новости   Winston Freedom Music

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100