клубы | новости |

Новый весенний рок-праздник для любителей хорошей музыки - SPRINGFEST!

14:08:28, 15 мая 2013

Новый весенний рок-праздник для любителей хорошей музыки - SPRINGFEST!

18 мая, 19.00

В этом году Фестиваль Spring Fest проводится впервые. Он будет проходить на одной из лучших концертных площадок города, в клубе Аврора.

Участниками фестиваля стали одни из лучших музыкальный коллективов города: ANIMAL ДЖАZ, ТОРБА-НА-КРУЧЕ , DРУГОЙ ВЕТЕР. Spring Fest - это уникальная возможность услышать всех ваших любимых исполнителей в один день. Непревзайдённая рок романтика, неудержимый драйв, море света и звука.

Animal ДжаZ называют свой стиль гитарной эклектикой. И это действительно так: в их музыке гармонично сочетаются как элементы легкого поп-рока, так и тяжелые ню-металлические риффы. Их музыка - это глубокие эмоции, сокровенные мысли, без уловок и фальши.

Главной изюминкой группы Торба-на-Круче является сильный и удивительный вокал фронтмена Макса Иванова и уникальная, не похожая на классические поп-рок коллективы, стилистика. Они современней, точнее и искреннее прочих передают нерв текущего момента, состояние души в конкретный момент времени и этим подкупают слушателя.

Dругой Ветер - молодая команда из Петербурга, которая, смешав в своём творчестве остроту и романтику, сразу же стала собирать вокруг себя независимую аудиторию. Те, кто видел выступления коллектива, говорят, что "Dругой ветер" - это ребята, которые подкупают

не только профессионализмом, но и открытостью миру и умением видеть многие вещи под другим углом.

Spring Fest - это романтика изменчивой петербургской весны.
 



Все новости   Новый весенний рок-праздник для любителей хорошей музыки - SPRINGFEST!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100