клубы | новости |

Winston Freedom Music

15:53:16, 06 мая 2013

24 мая 2013 года в Санкт-Петербурге вновь пройдет фестиваль электронной музыки Winston Freedom Music, объединяющий выступления артистов мирового уровня, актуальный видео-арт и новейшие цифровые технологии. В этом году Winston Freedom Music приобретает поистине грандиозный масштаб. Стартовав в Казани, продолжившись в Ростове-на-Дону и Томске, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Омске, Краснодаре, фестиваль отметится яркой вечеринкой в Санкт-Петербурге и завершится в Уфе – настоящая свобода самой прогрессивной музыки будет ощущаться по всей стране.

В 2013 году фестиваль проходит под девизом «БЫТЬ СОБОЙ»! НАСТОЯЩАЯ жизнь – это яркий калейдоскоп дней, событий и лиц. Это мир, в котором не надо придумывать роли, а достаточно просто БЫТЬ СОБОЙ.

Именно такая атмосфера, которая позволяет каждому БЫТЬ СОБОЙ, царит на вечеринках Winston Freedom Music!
Фестиваль Winston Freedom Music в Санкт-Петербурге 24 мая откроет представитель элиты мировой танцевальной культуры, британский ди-джей и продюсер James Zabiela (Джеймс Забиела). Подростком Джеймс работал продавцом пластинок и, когда не было покупателей, практиковался, отрабатывая навыки сведения. Однажды, увидев в журнале Muzik Bedroom объявление о конкурсе ди-джеев, парень решил рискнуть и неожиданно взял главный приз. После этого легендарный DJ Sasha позвал восходящую звезду на свой лейбл Excession Records и Забиела очень быстро стал новым кумиром танцующей молодежи, с 2003 года стабильно входя в золотую 20-ку героев электронной музыки. Его фирменный микс брейкбита и дип-хауса вызывает восторг у самых искушенных ценителей.

Продолжит программу настоящий эксклюзив – первый в Санкт-Петербурге DJ-сэт Daniel Stephens – участника британского электронного дуэта Nero, доказавшего, что добиваться успеха нужно с помощью необычных творческих решений. Критики убеждены, что Daniel Stephens (Дэниэль Стивенс) и Joe Ray (Джо Рэй) обладают даром "соединять несоединимое": динамичный драм-н-бэйс, агрессивный дабстеп, хаус 90-х и мелодичные поп-песни (исполненные приглашенной вокалисткой Alana Watson (Аланой Уотсон).

Nero стали сенсацией в Англии в 2010 году, выиграв премию Beatport в номинациях "Лучший дабстеп проект" и "Лучший дабстеп трек" (победу принесла композиция "Act Like You Know"). Тогда же первый официальный сингл "Innocence" сумел пробиться на 16 и 11 места одновременно в UK Dance и UK Indie чартах. Через год композиция "Guilt" достигла 8 места в Official UK Singles Chart, а дебютный диск "Welcome Reality" был объявлен релизом номер один в списке лучших альбомов Великобритании, обретя почетный золотой статус.

Отыграв практически на всех крупнейших фестивалях планеты, новый 2013 год Nero начали с очередного достижения - престижной американской премии Grammy за написанный совместно со Skrillex ремикс "Promises".

Затем на сцене появится шотландский ди-джей Chris Lake (Крис Лейк), обладающий даром резко взвинчивать накал страстей, происходит ли сет Криса в небольшом клубе или на многотысячном фестивале.  Поначалу "возмутитель общественного спокойствия" предпочитал оставаться в тени, скрываясь под псевдонимом Cristophe D'Abuc и выдавая нагора хаус-ремиксы на понравившиеся треки. Но c 2005 года собственные композиции Лейка сделали его имя известным всем любителям танцевальной электроники.

Три года подряд резидент клуб Cream на Ибице, герой бесчисленных фестивалей, включая Creamfields, Sunrise и Ultra Music, ди-джей одинаково востребованный и в Америке и в Европе, успел отметить 2013 год новым забойным хитом "Ohh Shhh". Пит Тонг приветствовал Лейка в своем шоу на ВBC Radio 1, назвав "лучшим, из всего что подарила миру Шотландия после Mylo". Словом, харизма и безумная энергетика Криса Лейка - именно то, что нужно, чтобы зарядить батарейки и оторваться на 100%.

Заключительный аккорд "фестиваля музыкальной свободы» поставит  знаменитый российский DJ, звезда отечественной электроники DJ Groove. На российской сцене музыкант занимает особое место. Он не только пользуется заслуженным уважением коллег-профессионалов, но и завоевал любовь, как поклонников стилей хаус и техно, так и самой широкой аудитории. Композиции и ремиксы автора позитивного гимна "Счастье есть" продолжают звучать на российских радиоволнах и танцполах, объединяя всех, кто неравнодушен к танцевальной музыке.

Вечеринки Winston Freedom Music – это всегда музыкальная феерия, дух настоящей свободы и возможность БЫТЬ СОБОЙ!

24 мая
Клуб А2

Line up:
24 мая:
James Zabiella
Nero
Chris Lake
Dj Groove

Минздрав России предупреждает: Курение вредит Вашему здоровью! Ограничение по возрасту 18+



Все новости   Winston Freedom Music

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100