клубы | новости |

Panjabi MC на сцене бара Barrel

12:59:44, 06 мая 2013

Современная Великобритания давно уже стала музыкальным проводником Востока на Запад. Именно здесь живут и работают великие в смысле музыки индоевропейцы, в том числе   и  герой андеграундных танцполов - PANJABI MC - музыкант индийских кровей, родившийся и выросший в Англии.  У него не получилось стать адвокатом или врачом, как мечтали его родители,   но благодаря его стараниям народная музыка северной Индии - бхангра, звучавшая в танцевальном хите "Mundian To Bach Ke",  покорила мир!

Музыка PANJABI MC не годится для саундтреков к наивным фильмам Болливуда или девчачьей болтовне, но отлично вписывается в трек-листы мировых гуру-ди-джеев, таких как Fatboy Slim!

Возможно ли объединить классические индийские традиции  и клубный андеграунд?! Да! Ведь для музыки границ не существует! Panjabi MC не чувствует  себя поп-звездой, но  рад,  что помог индийской музыке открыть ворота в мир.
Panjabi  уверен, что может добиться коммерческого успеха и при этом не разочаровать андеграунд. Бар Barrel и табачный бренд класса люкс  Parliament Carat его в этом полностью поддерживают.  Задача вполне неординарная! Увидеть и услышать, как Panjabi MC с ней справляется, можно будет 18 мая на вечеринке The Art Оf Provocation*  (*Искусство Провокации)!

Вход для лиц  старше 18 лет!
18 мая
Cбор гостей  в 23.00



Все новости   Panjabi MC на сцене бара Barrel

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100