клубы | новости |

«M//RESIDENCE»: гуру клубной, творческой и модной индустрий города открывают новые имена

16:45:45, 25 апреля 2013

«M//RESIDENCE»: гуру клубной, творческой и модной индустрий города открывают новые имена

Возможно, эта весна войдет в историю как время, с которого началась эпоха клубной и культурной жизни Санкт-Петербурга ближайших лет: на базе нового клуба SoulKitchen на знаменитой Улице баров стартовал проект M//RESIDENCE, цель которого в формировании нового поколения творческой элиты города.

Открывали проект продюсер AFW Артем Балаев, стилист Гоша Карцев, DJ Vincent Vega, фотограф Денис Гуляев (они являются гуру M//RESIDENCE) и их единомышленники и доверенные лица - амбассадоры M//RESIDENCE - модный блогер Ульяна Ким и дизайнер Стас Лопаткин, стилисты Джейн Сытенко и Соня Вартанян, бармены Виталий Колпин и Артур Плетнев, фотограф Максимом Гарибальди, танцоры Михаил Гарипов и Роман Смоличев. Все они – признанные профи своего дела, и готовы сделать звезд из всех талантливых и творческих людей.

В SoulKitchen гуру и амбассадоры продемонстрировали, какими навыками овладеют их подопечные к финалу проекта - так сказать, задали планку. Миша Гарипов сам показал пару «па» и попросил станцевать свою команду;  Гоша Карцев и его команда подготовили показ капсульной коллекции от самого гуру стилистов; DJ Vincent Vega сыграл образцовый сет; а флейринг-шоу от барменов подогрело атмосферу.

Артем Балаев о миссии проекта M//RESIDENCE: «В области моды постоянно нужны новые имена. Русский рынок находится сейчас в  состоянии бурного развития, и мы все хотим увидеть его рассвет. Думаем, что проект внесет значимый вклад в этот процесс».

Яркие еженедельные мастер-классы будут проходить в баре SoulKitchen, который станет своеобразным арт-пространством для «подготовки кадров».

Гоша Карцев: «Сейчас есть острая нехватка специалистов в нашей сфере – талантливых  и современных людей, которые в курсе самых новых тенденций, которые вдохнули бы новую жизнь в сферу моды, стиля и развлечений. Мы превратим увлечение в профессию, раскроем таланты и покажем Петербургу новые лица».

Стилисты, дизайнеры и фотографы, диджеи, бармены, танцоры – можно стать кем угодно. Главное – слушать своего наставника, проявлять упорство и не бояться конкуренции. Соревнование продлится до конца года, его итогом станет выбор самых успешных участников.

Помимо соревнований и развивающего курса для участников, организаторы обещают открытые мастер-классы и творческие встречи с участием приглашенных звезд, а также еженедельные игры в «Мафию» и кикер для «болельщиков».

M//RESIDENCE открыт со вторника по субботу в вечернее время на площадке клуба SoulKitchen  (ул. Ломоносова, 1).

Для лиц старше 18 лет.



Все новости   «M//RESIDENCE»: гуру клубной, творческой и модной индустрий города открывают новые имена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100