клубы | новости |

Концерт в английском стиле Love. sorry

12:36:30, 28 марта 2013

И снова на площадке клуба FISH FABRIQUE NOUVELLE Небольшой драматический театр с демонстрацией своих нетеатральных способностей! Наконец, пришло время Татьяны РЯБОКОНЬ (которая, к слову, была неподражаемым конферансье всех предыдущих вечеринок) и ее брата Александра.

Татьяна Рябоконь – ведущая актриса Небольшого драматического театра (Адела «В Мадрид, в Мадрид», Сюзанна «Оркестр», «Ольга «Три сестры» и др.); актриса кино (снималась у таких режиссёров, как Алексей Учитель, Авдотья Смирнова, Дмитрий Месхиев, Борис Фрумин, Александр Рогожкин, Том Робертс, Александр Хван и др.).
Александр Рябоконь (Alex Dark) – музыкант, лидер ленинградской рокабилли-группы The Swindlers (1989-1992). Играл в таких группах как Siberian Mad Dogs, Doctor Brain Drain, Coсksy Coals (Дания); Garage Monsters, $1000000 Quartet, «Сибирские бешеные собаки»  (Россия); выступал с такими музыкантами как Владислав Лящук, Денис Ден, Денис Купцов, Carl Perkins, Stein Dr.Solido (Mad Sin).

«Love. Story» - это концерт, в котором будут сыграны (в музыкальном и театральном смысле) известные и не очень песни Тома Уэйтса, Джорджа Гершвина, Ника Кейва и др. Это истории любви, в каждой из которых – радость и горечь, откровение и ирония, сожаление и прощение… Нечто большее, чем просто рассказ, поэтому в названии -  story.

Кроме Татьяны Рябоконь на сцену в этот вечер выйдет и Ольга Альбанова, которая исполнит как новые вещи, так и давно полюбившиеся постоянной публике песни «Медвежата» и «Ошибка» на стихи Сергея Уманова. Книгу Уманова можно будет приобрести здесь же, в клубе. Аккомпанируют Александр Белоусов (гитара, скрипка), Александр Волков (контрабас), Борис Шейнман (ударные).

11 апреля.Начало - в 20.00.
Вход - 300 р.



Все новости   Концерт в английском стиле Love. sorry

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100