клубы | новости |

The World of Drum&Bass «Audio games»

10:59:18, 26 марта 2013

Канада, США, Великобритания и, конечно же, Россия – страны-участницы крупнейшего мирового драм-н-бейс тура The World of Drum&Bass! «Audio Games» - главная тема международного фестиваля, который пройдет в Петербурге на двух танцполах концертного зала А2.

Музыка – не просто набор звуков и нот, музыка – это игра. В ней свои правила, свои герои, свои сюжеты.

Стас Одинг, генеральный директор Vertigo Promotion: «Мы живем в мире музыки. Мы слушаем. Мы звучим. В нашем мире музыка – это игра, с множеством участников, с переходами между уровнями и со сложным сюжетом. Бит формирует развитие игры, сложность растет, финал открыт. Звук создает новую реальность».

Участники фестиваля:
Sub Focus /uk/ – английский игрок-чемпион, прирожденный победитель и боец легендарного лейбла Ram Records. С 2003 года его пластинки, пропитанные дикой цифровой мощью, пробивают стены уровней, валят злодеев и спасают принцесс – десять из них взломали английские чарты танцевальной музыки, как хакер выносит защищенный сервер. Sub Focus сопровождал Pendulum в ходе австралийского турне и делал ремиксы на The Prodigy, Empire Of The Sun и Dedmau5, и достиг такого высокого ранга, что был приглашен возглавить танцевальную сцену на фестивале Reading в Великобритании. На World of Drum&Bass в Петербурге Sub Focus приедет в статусе международного мастера, перед которым пасуют все противники.

Выступление Sub Focus будет сопровождаться мощной глоткой MC I.D., чей голос управляет движением толпы во всех последних выступлениях английского чемпиона – от Лондона и Ибицы до Чили и Калифорнии. Game On!

DJSS /uk/ – Мастер игры, Создатель, Звуковой Демиург – это всё он, человек, подаривший нам правила, по которым теперь играет весь мир. Наш мир. The World of Drum&Bass. Кто не знает, кто такой DJ SS, не знает, что такое настоящая игра. Он играет только по-серьезному. И до конца.

Hazard /uk/ – представитель игровых кланов True Palayaz и Ganja Records, своим мощным стилем регулярно разносящий легендарный лондонский клуб Fabric. Его друзья по команде, DJ Hype и DJ Zinc, дают ему полный карт-бланш на полное уничтожение противников, чем он с удовольствием пользуется. Но самый сильный прорыв случился на вручении премии Drum’n’Bass Awards 2013 – Hazard увез домой награды за лучший трек, лучший альбом и как лучший продюсер. 

The Prototypes /uk/ – молодые артисты грандиозного лейбла Shogun Audio, дуэт The Prototypes комфортно себя ощущает в компании таких фигур, как Total Science, Camo&Crooked и Noisia. Они уже обладают званием «Лидеров новой школы» от журнала ATM и поддержкой Andy C, Roni Size и Pendulum. Их подкаст для радио UKF уже скачали 250 000 человек, и это только начало. Будущее с опаской смотрит на этих профессиональных игроков в аудиоигры. Они приходят и побеждают.

Blokhe4d /uk/ – новый проект участника громкой формации Bad Company, чьи пластинки во многом сформировали жанр techstep. Дикая смесь из драм-н-бейса, дабстепа, электро, техно, диско и хауса создает нового героя на сцене аудиоигр – с несколькими пластинками на Hospital Records и набирающим популярность подкастом собственного лейбла Bad Taste, английский артист Blokhe4d показывает, как нужно по-настоящему играть. Как в последний раз.

Subsonik /usa/ – американец Марк Сабсоник – профессиональный барабанщик, отдавший ритму всю свою жизнь. Сменив в 1997 году барабанную установку на диджейский пульт, Марк сохранил способность к созданию потрясающих ритмических рисунков, а привнеся элементы транс-музыки в драм-н-бейс, получил поддержку от таких артистов, как John B, Evol Intent и Cause 4 Concern.

MC Harry Shotta /uk/ – громкий голос поколения 2000-х, свежий талант, рвущий глотку для множества молодых английских артистов. В его послужном списке – выступления на радио вместе с Dizzie Rascal, дружба с легендарным MC Skibadee и два звания «Лучший новый MC».
DJ Groove /ru/ – он первый, кто показал и начал в России jungle и drum&bass движение вместе с DJ Dan и DJ Boomer. Ведущий первого в России jungle и drum&bass радио шоу «Шторм» (1995 год) вместе с DJ Dan (Storm Crew). Первый, кто стал устраивать jungle и drum&bass вечеринки с привозом иностранных музыкантов этого стиля (с 1995 года по 2012) в Москве и Санкт-Петербурге. Вместе с DJ Dan , Storm Crew записал первый Jungle-сингл Step Off (1996), который играли все именитые Jungle DJs.  На сегодняшний день DJ Groove один из самых известных диджеев на российской электронной сцене.

Мы движемся от уровня к уровню, собирая бонусы и побеждая боссов. Мы – лучшие игроки в аудиоигры. И мы научим вас играть!
Генеральная информационная поддержка: радио NRJ, телеканал ТНТ

The World of Drum&Bass «Audio games»
6 апреля 2013, 22:00
А2, проспект Медиков 3, Санкт-Петербург

Sub Focus feat. ID (uk), DJSS (uk), Hazard (uk), The Prototypes (uk), Blokhe4d (uk), Subsonik (usa), MC Harry Shotta (uk), DJ Groove, Kid Digital, Genetic Bros, Kosinus, Ezoom, Quant, 007, Hmara & R13, Boseg, Nanobug, Bandicoot, MC Smoky D, MC Papalam

Билеты:
Входной: от 850 рублей
VIP: от 1700 рублей



Все новости   The World of Drum&Bass «Audio games»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100