клубы | новости |

ILWT в клубе “Аврора”

13:39:16, 13 марта 2013

ILWT  в клубе “Аврора”

Проект ILWT – как некое объединение ценителей Drum’n’Bass музыки под соусом достойного «угара» – сформировался на «Казантипе» в 2004 году. Основой нового «движа» стал дуэт MC GTE & FM Device. Дабы внести ясность и навсегда закрыть этот вопрос – именно там и тогда парни придумали шот «Кровавый Боярский».

Поначалу Готье просто читал свои оригинальные тексты под аккомпанемент ломаных ритмов в некогда культовой «Республике Beefeater». Но уже менее, чем через три года появляется на свет первая официальная запись проекта – трек под названием «Актриса ТЮЗа» (декабрь 2007-го). Дальше-больше, из коллективного разума ILWT, как из рога изобилия посыпались хиты: «Адовые бабы», «Квартиру продавай», «Лиза», «Кондолиза», «Залуди», «Марадона», «За всю хурму», «Взлёт и падение Саши-Ювелира», «Как Ипполит Жене Лукашину по щщам дал» и многие-многие другие. В апреле 2009 года выходит дебютный альбом «За всю хурму», а осенью к ILWT присоединяется вокалист группы Paul B & The Band – Артём Попов, исполнивший так полюбившуюся всем партию из композиции «Все твои друзья…». А в сентябре

2011 выходит второй альбом - «Цени Dичь», включающий такие шлягеры, как «Баба Валя угарела, угари и ты», «Бассейн», «Плацкарт» и др. Осень 2012 года вышел третий альбом «Буду в Пензне – позвоню!», на презентацию в Москве пришло 1500 человек. В данный момент группа готовит четвертую пластинку, несколько новых песен с нее прозвучит 23 марта в клубе “Аврора” (Пироговская наб. 52).
 



Все новости   ILWT в клубе “Аврора”

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100