клубы | новости |

Андрей Самсонов и Laska Omnia в Филармонии

15:09:16, 26 февраля 2013

Андрей Самсонов и Laska Omnia в Филармонии

7 мая

Малый зал Санкт-Петербургской Филармонии

ANDREI SAMSONOV & LASKA OMNIA

Шедевры современного музыкального искусcтва

Не будет преувеличением охарактеризовать Андрея Самсонова как наиболее успешного и востребованного российского композитора и саундпродюсера своего поколения. Его работы читаются поименно как обязательный список для единомышленников, любителей музыки: Земфира “14 недель тишины” и “Жить в твоей голове”, Аквариум “Пси” и “Сестра хаос”, Ассаи “Лифт” и “ОМ”, Animal Джаз ”Эгоист” и “Живи” (при участии МакSим), Marc Almond “Heart on Snow” и Laibach “Jesus Christ Superstars”, и это далеко не все.

Не многие могут в одиночку претендовать на формирование музыкальных предпочтений поколения, но Андрей Самсонов среди них. Его долгосрочный вклад в российскую музыку был оценен по достоинству, когда Андрей получил премию “Кинотавр” в номинации “За лучшую музыку в кино”, “Золотой Граммофон”, был номинирован на премию “Ника”. Альбомы, записанные  с его участием, не раз получали самые высокие награды в музыкальной индустрии.

С начала этого тысячелетия Андрей постоянно устанавливает новые стандарты в профессии, в то время как его неустанные эксперименты достигают самых дальних уголков звукового дизайна и написания песен. Вникая во все, от хип-хопа до панка, от классики до электро, он играет ключевую роль в формировании звука - не только в записях лучших российских исполнителей, но и в развитии альтернативной музыки в целом.

Андрей обладает необычайно широким набором навыков и ценным опытом, работая в студии и изучая свое ремесло, создавая уникальные ремиксы и развивая собственный проект. С 2013 года он принимает участие в абсолютно новых амбициозных начинаниях. Наряду с коллаборациями с деятелями кино и видео искусства, он выводит на финишную прямую собственный сольный альбом, в секретный список участников которого входят европейские звезды…

Увидеть воочию и услышать все новое, как, впрочем, и самое лучшее из любимого многими проекта Laska Omnia, можно будет 7-го мая на концерте в Малом зале Санкт-Петербургской филармонии.

Это будет уникальная возможность, ведь на петербургской сцене Андрей Самсонов очень редкий гость. Его последние концерты в России с Tricky и выступления на европейских фестивалях всегда очень тепло приветствовались  публикой. В этот вечер к Андрею присоединятся прекрасные музыканты, но главным подарком вечера будет волшебный голос Manizha (Манижа), потрясающей певицы, впитавшей все самое лучшее из западной музыкальной школы и восточных традиций, обладающей неповторимым тембром и диапазоном голоса.

Чистота мелодий, прекрасная архитектура, звук и свет сольются воедино на волне позитивных эмоций!

 

 



Все новости   Андрей Самсонов и Laska Omnia в Филармонии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100