клубы | новости |

Eddie Izzard: Force Majeure

16:19:27, 27 февраля 2013

Эдди Иззард - легендарный английский стендап комик и драматический актер. Главный приём Иззарда – его способность придумывать абсурдные ситуации прямо во время выступления. Кроме гастролей, он снимается на телевидении и в кино, играет в спектаклях. Эдди Иззард принял участие в съемках более чем 100 фильмов, многие из которых имели бешеный успех, среди них: "Байки из склепа", "Двенадцать друзей Оушена", "Мстители", "Операция Валькирия", "Потерянное Рождество" и др.

MICK PERRIN WORLDWIDE, STAND-UP ORIGINAL И ЧАПЛИН HALL
ПРЕДСТАВЛЯЮТ

EDDIE IZZARD: FORCE MAJEURE
WORLD TOUR 2013

Форс-мажор (фр. Force majeure) - «высшая сила», «случайное явление; неизбежное событие».

В 2011 году Эдди Иззард, человек который превратил несение чепухи в форму искусства, дал концерт в Мэдисон-сквер-гаден в Нью-Йорке при полном аншлаге. Он работал в течение трех месяцев со своим представлением «STRIPPED: Tout en Francais» в парижском театре Théâtre de Dix Heures на французском языке! Затем стал первым комедиантом в жанре стэндап, который показал сольную программу в легендарном лос-анджелесском зале Голливуд Боул. Это был выдающийся год для выдающегося человека. Не желая почивать на лаврах, сейчас Иззард планирует завоевать мир со своим новым комедийным шоу «Форс-мажор».

«Форс-мажор» будет самым продолжительным комедийным турне в истории. Его грандиозное путешествие вокруг света начнется весной 2013 года. От Кардиффа до Катманду, Москвы и Мумбаи, Эдди посетит в общей сложности 25 стран.

Эдди Иззард
«Король вселенной… Гений комедии… Воплощенное развлечение!» THE TELEGRAPH

«Национальное достояние» THE GUARDIAN

«Самое смешное из виденных мной представлений в жанре стэндап… люди просто падают со своих мест» THE SUN

Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский" - 13 июня, 19:00



Все новости   Eddie Izzard: Force Majeure

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100