клубы | новости |

Женя Любич с программой «Зимние Песни»

13:17:26, 13 февраля 2013

Женя Любич – автор более чем 300 песен, участница французского проекта Nouvelle Vague – самой  известной в мире кавер-группы.

Благодаря работе с Nouvelle Vague и продюсером группы Марком Коллином, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены. Она приняла участие в записи альбома популярного молодого певца Николя Коммана «Nous Etions Dieu» и написала песню «Morning Flow» для нового сборника знаменитого Стефана Помпуньяка «Night And Day». Песня «Morning Flow» стала первым синглом с альбома и вошла в двадцатку самых продаваемых треков iTunes. В конце 2011 г. был издан свежий трек «Everlasting Roads», созданный Женей для проекта диджея Малика Алари «La Musique Du Faubourg».

Дебютный альбом певицы был записан во Франции. В него вошли песни на русском, французском и английском языках.

Нежный голос и непередаваемый французский шарм Жени Любич делают  ее появление на любой сцене мира желанным. Ее песни полны иронии и философских размышлений, ее мелодии заставляют уноситься мыслями куда-то на французскую Ривьеру.

17 февраля Женя представит новую программу «Зимние песни», куда, помимо прочих, вошли такие композиции, как «Метелица» и «Gentlemen Of Fortune» ранее нигде не исполнявшиеся. Эти песни стали саундтреком к недавнему ремейку культовой комедии «Джентльмены удачи», а его режиссер Дмитрий Киселев предложил Жене снять отдельный клип на «Метелицу», что и воплотилось в жизнь в конце декабря прошлого года.

Услышать новые песни в живом исполнении, почувствовать настоящий французский шарм и окунуться в сказочную атмосферу зимней сказки вы сможете 17 февраля на концерте Жени Любич в клубе Jagger.

17 февраля
Начало: 20:30



Все новости   Женя Любич с программой «Зимние Песни»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100