клубы | новости |

Концерт Тамары Гвердцители

12:08:52, 25 января 2013

Корпорация PMI представляет:
Весенняя рапсодия

Сильная и нежная женщина, Тамара Гвердцители даст сольный концерт 3 марта на сцене БКЗ «Октябрьский». Певица растопит зимний лёд своей программой «Весенняя рапсодия»!

Грузинская и российская певица, актриса, композитор, народная артистка России и Ингушетии. Представительница древнего грузинского дворянского рода Гвердцители. Тамара Гвердцители – объединяет в себе жизненную стойкость, трудолюбие и безграничный талант, перекликающийся с ее нежным и женственным образом.

Талантливые люди талантливы во всем. В этом Тамару Гвердцители  можно назвать примером для подражания. Жанры world music, высокая эстрада, modern jazz, песни собственного сочинения, в том числе и на стихи Марины Цветаевой, древние народные песни – этого репертуара хватило бы и на нескольких артистов. Но Тамара Гвердцители продолжает удивлять многогранностью своего таланта! Сотрудничество с Мишелем Леграном в Париже, партия Кармен на сцене Днепропетровского оперного театра, блестящий дебют в театре (моноспектакль «… И Бог создал женщину» и «Человек из Ламанчи» вместе с  Владимиром Зельдиным), музыкальные эксперименты с группой Би-2 и в жанре R&B, участие в телевизионном проекте «Две звезды»…  Тамара Гвердцители не останавливается на достигнутом и с каждым новым концертом, с каждой новой песней она раскрывает все грани своего мастерства и поражает публику.

Тамара не заигрывает с публикой, она отдает ей всю себя. Каждую ноту, каждую мелодию она дарит со всей искренностью  и любовью, присущей настоящей грузинской женщине.
«Когда публика включается морально в процесс, идут волны и получается, что за собой ведешь людей. Публика становится соучастниками импровизации - и рождается музыка. Она дорога тем, что нигде не записана, не зафиксирована, и только здесь и сейчас. Это состояние эйфории», - отмечает Тамара Гвердцители.

И 3 марта прекрасная Тамара Гвердцители представит новую программу специально для петербуржцев - «Весенняя рапсодия».

Для лиц старше шести лет

3 марта 2013 года
БКЗ «Октябрьский»

Источник: Корпорация PMI



Все новости   Концерт Тамары Гвердцители

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100