13:11:36, 19 декабря 2012

9 февраля Gabin (Italy, live) даст большой сольный концерт в «Зале Ожидания». Единственный концерт в России! Все лучшие хиты, в числе которых «Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap», «La Maison», «Sweet Sadness» и другие.

Gabin - итальянский музыкальный коллектив, играющий в стилях лаунж, джаз-фанк, эйсид-джаз, ню-джаз, и электронная музыка, покоривший многие танцевальные площадки Европы и Америки. Изначально команда планировала играть современную поп-музыку с джазовыми элементами, смешав всё это с чиллаутом и хаусом, но позже отказалась от этой идеи.

Gabin стали известны в 2002 году благодаря ремиксу на «It Don’t Mean a Thing (If It Ain’t Got That Swing)» (другое название «Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap») — песню известного джазмена Дюка Эллингтона. До сих пор эта композиция остается международным хитом, став своеобразной визитной карточкой группы.

Группа за свою карьеру выпустила 3 студийных альбома, 13 синглов, и 2 сборника лучших хитов. Многие песни Gabin звучат в лучших танцевальных, джазовых, чиллаут и лаунж сборниках. Коллектив в своем творчестве сумел соединить много различных музыкальных жанров: джаз-фанк и эйсид-джаз с электроникой, латин-джаз и чиллауат, соул и блюз, этнику и транс, добавив к жанровым соединениям элементы классической музыки. Кроме того, группа сочиняет и инструментальные мелодии.



Все новости   Gabin

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100