клубы | новости |

В Санкт-Петербурге завершился 2-й молодежный фестиваль живой музыки «Рок-иммунитет»

14:23:10, 11 декабря 2012

Начиналась конкурсная программа с отборочного этапа. На протяжении целого месяца представители молодежной рок-музыки оставляли свои заявки на участие, а все желающие оценивали их на сайте. Именно голосованием посетителей сайта определились три участника-финалиста фестиваля, а еще девять рок-групп отобрали эксперты. Затем в клубе BARCODE BAR 1 и 2 декабря прошли финальные концерты. В них приняли участие две московские группы Таймсквер и RadioLIFE, R.2.D.2 из Курска, а также питерские группы alhimia, Кошки Jam, Свистки и CodeRed, ОДНИ, The TEL, Три пули, No crust и Keipa. По итогам этих концертов были определены пять победителей Фестиваля. Ими стали: Таймсквер, Кошки Jam, ОДНИ, The TEL и Три пули. Именно им выпала честь выступить в Гала-концерте фестиваля в клубе А2.

На суд многочисленной публики победители представили свои 30-минутные выступления, а по их окончании им были вручены дипломы победителя и памятный приз фестиваля-2012. Также на сцену в этот вечер вышли специальный гость группа БеZ Б и хэдлайнер – группа «ПИЛОТ», а также известные рок-группы «Торба-на-Круче» и NITROFORCE9 (Финляндия¬). Приятным сюрпризом, подготовленным победителями фестиваля-2011, лидерами групп ТЕОРИЯ, ШИВА, СУБКУЛЬТУРА и КОПЕНGAGЕН, стало исполнение ими же придуманного гимна фестиваля «РОК-ИММУНИТЕТ».

Организаторы 2-й молодежного фестиваля живой музыки «РОК-ИММУНИТЕТ» - Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Фонд поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга».

 



Все новости   В Санкт-Петербурге завершился 2-й молодежный фестиваль живой музыки «Рок-иммунитет»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100