клубы | новости |

Нино Катамадзе & Insight

13:03:29, 18 марта 2013

Впервые в Петербурге в сопровождении симфонического оркестра!

28 марта петербургскую публику ждет удивительный концерт одной их любимейших певиц современности. Она приедет в сопровождении живого симфонического оркестра, которым дирижирует ее друг Николоз Рачвели. Прозвучат не только интерпретации всеми любимых песен, но также и микс новых произведений в сопровождении GEORGIAN BRASS. Партии струнных и духовых инструментов исполнят музыканты Грузинской Национальной Филармонии, под руководством автора оркестровых версий. Именно такой аккомпанемент нужен вечно непредсказуемой Нино!

«Мои лучший друг, Николоз Рачвели, главный дирижер и директор Национального Симфонического Оркестра Грузии, едет на гастроли вместе с нами. Он будет дирижировать струнным оркестром и духовой секцией. Раньше духовой секции у нас никогда не было, а эту музыку я очень люблю, и хочу чуть - чуть похипповать».

Коллектив Нино Катамадзе & Insight подарила нам Грузия. Маленькая Грузия – страна с большим сердцем. Страна, живущая песнями. Нино взяла в свои песни всё лучшее от родины – национальный колорит, непередаваемое звучание, родной язык и приумножила всё это своим выразительным талантом, проживая каждую ноту звука с музыкантами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные). Это целая история музыки и чувств. Каждый слушатель наполняет эти волшебные песни своим, близким только ему сакральным смыслом.

Какие только труднопроизносимые словосочетания ни услышишь в дискуссиях о творчестве Нино & Insight. Но даже самые преданные поклонники таланта Нино не могут дать однозначного ответа на вопрос о жанровой принадлежности этого проекта. Достаточно один раз услышать волшебный голос, чтобы навсегда присоединиться к армии почитателей таланта грузинской Певицы. И тогда на вопрос о жанре вы будете отвечать просто – это чудо.

Нино Катамадзе & Insight – это не просто музыка, и чтобы это понять, нужно прожить её вместе с ними! Убедиться в этом сможет каждый на концерте 28 марта в театре "Мюзик-холл".

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Нино Катамадзе & Insight

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100