клубы | новости |

Совместный концерт групп «АВИА» и «Positive band»

13:26:30, 18 января 2013

«...Это один из самых редких и долгожданных музыкальных проектов Петербурга в прямом смысле этого слова...» - Газета «Правда»
      
«...Мелодичность, виртуозное владение инструментами и свобода в выборе стиля – это то, что делает концерт незабываемым событием для тех и для других...» - Газета «На дне»

«... на АВИА нужно не идти, а бежать... » - Борис Барабанов, КоммерсантЪ.

В Татьянин день в клубе «Космонавт» состоится уникальное событие: совместное выступление устроят группы «АВИА» и «Positive Band» Антона Адасинского (театр DEREVO). Разделив всю музыку на «похоронную» и «застольную», Позитив Бэнд создал свой стиль, определить который музыканты не могут из-за постоянных приступов смеха. Каждое выступление  группы – это акция! От бесшабашного концерта «Все Хорошо!» до абстрактно-автобиграфичного мюзикла «Кошка на Баяне».
И теперь группа выпустила свой первый альбом - «Doppio». Это саунд-трек к фильму «Двойник», фрагмент которого будет сниматься прямо на концерте с участием публики.

«...Все музыканты будут располагаться лицом к залу. Обещаем...», - А. Адасинский.

Данное событие продолжит группа «АВИА» в золотом составе при участии физкультурной группы имени «АВИА» под руководством Антона Адасинского.

Артисты и музыканты тщательно воссоздают атмосферу грандиозных АВИА-шоу конца 80-х - начала 90-х с такими их знаковыми элементами, как физкультурная группа им. «АВИА» и духовая секция.

 «...Такого мы тут еще не видели и не слышали!», - «Melody Maker» о концертах АВИА в Лондоне).

В программе «АВИА ВСЕМЪ» вы вновь услышите как знаменитые хиты группы - «Я не люблю тебя», «До свиданья», «Весенняя массовая», «Ночью в карауле», так и другие не менее убедительные произведения в массово-наступательном исполнении!
При этом зрители станут свидетелями уникального конструктивистского действия физкультурной группы имени «АВИА» с потоковыми гимнастическими упражнениями, построением живых пирамид, праздничной линейной маршировкой и прочими атрибутами истинного ликования.

Ибо сказано:
«Когда придет - мы скажем: «здравствуй!»
Труднее сделать, чем понять! »

Вот таким вот образом группа «АВИА» в золотом составе преподнесет очередной подарок всем истинным ценителям «тоталитарного ска».

УРА!
 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Совместный концерт групп «АВИА» и «Positive band»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100