клубы | новости |

Apollo Brown и Guilty Simpson

12:24:44, 05 декабря 2012

Apollo Brown родился в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс (штат Мичиган), и его ранние музыкальные опусы были далеки от того уличного жанра, который стал вдохновением для многих современных хип-хоп исполнителей. Но это не значит, что с приходом реп-музыки в жизнь Apollo, все сразу перевернулось с ног на голову.  29-ти летний битмейкер вспоминает, что с начала 90-х он просто увлекся творчеством таких реп-исполнителей, как Gang Starr, Wu-Tang, Mobb Deep, M.O.P., Nas и Black Moon. В 1996 году битмейкер-самоучка уже  пробовал сочинять собственную музыку. Широкую известность Apollo получил после победы на чемпионате Detroit Red Bull Big Tune Championships. Этим успехом он воспользовался в полной мере, подписав контракт с Mello Music Group в 2009 году.

С тех пор Apollo Brown выпускает альбомы с завидной регулярностью. Под его биты читают и талантливые новички, и известные тяжеловесы жанра. К последним, несомненно, относится Guilty Simpson.

Годами Guilty Simpson «варился» в детройтской хип-хоп тусовке вместе с J Dilla, Slum Village, Black Milk, Eminem и многими другими. Новичок «подминал» под себя каждый трек, в котором участвовал в качестве приглашенного гостя, ― «Sound the Alarm» Black Milk, «Special» Dabrye, «Take Notice» самого Диллы. Деятели андеграундного хип-хопа были поражены: выяснилось, что Guilty Simpson совсем не прост. В частности, в составе конгломерата Almighty Dreadnaughtz он с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», ― точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Eminem, которого Guilty Simpson по-свойски называет Маршаллом.

Совместный альбом Gulty и Apollo Brown «Dice Game» вышел в свет в начале ноября 2012. По мнению критиков, альбом стал одним из ярчайших творений этого года.

В петербургском концерте примет участие Anatoly Ice - московский DJ, работающий в стилях фанк, соул, хип-хоп, афро и латина, ведущий DJ легендарных вечеринок «Функции фанка».

23 февраля, Санкт-Петербург, клуб «Космонавт».
Начало концерта: 23:50.

 



Все новости   Apollo Brown и Guilty Simpson

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100