клубы | новости |

Звезда мюзиклов «Нотр-Дам де Пари» и «Дракула: Между любовью и смертью» - Брюно Пельтье

16:58:51, 01 декабря 2012

27 декабря в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октбярьский» состоится концерт золотого голоса мюзиклов «Нотр-Дам де Пари» и «Дракула: Между любовью и смертью» - Брюно Пельтье (Bruno Pelletier).

Канадкий певец, заинтересовавшийся музыкой благодаря гитаре, подаренной папой на седьмой день рождения, сегодня является одним из самых известных вокалистов мира. Как водится, музыкальную карьеру он начал с выступлений в англоязычных рок-группах в родном Квебеке, а в 23 года бросил все ради сольной карьеры и переехал в Монреаль.

Уже в 1991 году Брюно получает роль в своем первом мюзикле «Вид сверху», а через год попадает в труппу «Безумцы рок-н-рола», где его ждут выступления более чем в сорока спектаклях.  Октябрь 1992 года ознаменован для молодого музыканта выходом первого сольного альбома – Bruno Pelletier, а уже через месяц ему достается главная роль в мюзикле «Легенда о Джимми», которую он исполнит около пятидесяти раз. Через некоторое время в соавторстве с Люком Пламондоном  Брюно записывает второй альбом – Defaire l’amour. Но эта пластинка, как и первая, не вызвала широко резонанса и интереса публики. Только третий диск Miserere, наконец, сделал Брюно Пельтье звездой. Песня «Aime» десять недель подряд возглавляла хит-парады, певец получил «Золотого Феликса» как «Исполнитель года» и отправился в турне по Канаде.

Во время гастролей Брюно пригласили участвовать во французском мюзикле «Нотр-Дам де Пари», где он согласился взять небольшую роль поэта Гренгуара, которая принесла ему поистине всемирную славу.  Дальнейшая карьера Пельтье – это история блистательного успеха. Благодаря главной роли в канадском шоу «Дракула: между любовью и смертью» популярность певца выросла настолько, что на показ мюзикла во Франции съехались поклонники Брюно из 23 стран мира! На сегодняшний день в его копилке десять сольных альбомов, две награды World Music Awards и запись диска с Монреальским симфоническим оркестром.

27 декабря Брюно Пельтье сделает петербуржцам новогодний подарок и выступит на сцене БКЗ «Октябрьский» со своими лучшими композициями.

27 декабря 2012 г. В 19:00
Билеты от 1000 р.



Все новости   Звезда мюзиклов «Нотр-Дам де Пари» и «Дракула: Между любовью и смертью» - Брюно Пельтье

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100