клубы | новости |

Концерт группы Impact Fuze

14:56:41, 29 ноября 2012

2 декабря в клубе Fish Fabrique Nouvelle выступит лучшая российская фьюжн-команда IMPACT FUZE с концертной программой «Moscow».
IMPACT FUZE – это московский басист, парижский барабанщик и ташкентский гитарист. Без преувеличения музыканты высокого уровня, каждый в своей сфере – лучший. А сочетания этого power trio - настоящий феномен отечественного музыкального пространства.

Антон Давидянц – это упругий, мясистый, фундаментальный звук бас-гитары. Выступал на одной сцене с Николаем Носковым, Олегом Бутманом, Игорем Бутманом, Анитой Цой и многими другими известными коллективами.

Дамиен Шмитт – барабанщик, который восхищает своей техникой, изобретательностью, харизмой и невероятным вокалом. Выступает с Jean-Luc Ponty, Alain Caron.

Фёдор Досумов – гитарист, знакомый по проекту A-Studio, покоряет своим безупречным вкусом и сценической экспрессией.
Поразительная сыгранность этого трио рождает совершенно потрясающий, единственный в своем роде, безумный саунд.

Многие великие музыканты оказали сильное влияние на творчество и мастерство Impact Fuze, в особенности: Скотт Хендерсон, Фрэнк Гамбал, Стив Вай, Аллан Холдсуорт и Джон Скофилд. Однако при ярко выраженном уважении к традициям стиля, группа легко, свободно и напористо идет по своей собственной музыкальной дороге и успешно вырабатывает уникальное звучание.

Группа уже выпустила свой дебютный альбом «Moscow» на лейбле Владимира Юданова Major_Studio, материал которого позволяет упомянуть, что появился проект способный стать национальной гордостью и за пределами России.

На концерте соберутся друзья, поклонники и все те, кому интересна умная экспрессивная музыка и качественный live, тем более это тот случай, когда нужно не только слышать, но и видеть.

Старт 20.00 Вход 400р



Все новости   Концерт группы Impact Fuze

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100