клубы | новости |

Первый день рождения журнала SPB LIFE

22:11:54, 26 ноября 2012

Прошло не так много времени с момента первой ошеломляющей вечеринки из серии Art of Provocation, а бар Barrel и табачный бренд класса люкс Parliament  уже готовы  представить новое интересное  имя!

Эпатаж, провокация и яркий стиль - ничто без таланта. И только талантливая   личность  сможет превратить это  в реальное искусство и вдохновить людей. Такой и является  Luciana – мульти-талант современной сцены и одна из самых  удивительных   исполнительниц  мира танцевальной музыки.

LUCIANA  пробовала свои силы в различных видах искусства. Она  создавала видео и дизайн, сочиняла песни для других исполнителей, работала в группе и соло,  исследуя  в своем творчестве различные музыкальные направления: от поп-музыки и хип-хопа до электро-клеша. И именно ее голос звучит в  провокационной и запоминающейся  композиции  «Yeah Yeah», знакомой всем танцполам мира. Текст этой песни, кстати,  LUCIANA тоже написала сама.  

Дерзкая, яркая, смело показывающая свою творческую индивидуальность и вызывающая своим исполнением яркие эмоции: именно поэтому  LUCIANA принимает эстафету  серии  The Art Оf Provocation*  (*Искусство Провокации) - совместных мероприятий  бара Barrel и табачного бренда Parliament. Тем более, что повод на этот не единственный – выступление LUCIANA станет хорошим подарком журналу  SPB LIFE, который в эту ночь будет праздновать свой   первый день рождения!

Barrel и табачный бренд класса люкс Parliament в очередной раз утверждают: «ПРОВОКАЦИЯ – ЭТО ИСКУССТВО!» и у вас есть шанс это увидеть 1 декабря!

Вход для лиц  старше 18 лет!

Cбор гостей  в 23.00



Все новости   Первый день рождения журнала SPB LIFE

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100