15:47:02, 22 ноября 2012

Говоря об Эверласте (Everlast), ему вспоминают многое: рэп-прошлое в легендарных House Of Pain и мастерах жанра La Coka Nostra; три номинации на Грэмми (одна из них, ставшая успешной, - за лучшую рок-композицию (Put Your Lights On) в дуэте с Сантаной); ставший дважды платиновым в США Whitey Ford Sings the Blues (1998) и золотым Eat at Whitey’s (2000).

Слова его песен заставляют задумываться, а музыка – чувствовать. Жизнеутверждающий What It’s Like, бунтарский Stone In My Hand, переполненные романтикой Love For Real, Dirty и Babylon Feeling, раздолбайский Black Jesus и остросоциальные White Trash Beautiful и I Get By из последнего альбома Songs Of The Ungrateful Living (2011). Эти трэки цепляют независимо от того, кто их слушает: рэпер или рокер.

О своей музыке Эверласт говорит так: «Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп - по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении».

В Санкт-Петербург Эверласт приедет впервые и привезет свою акустическую программу. Как Он сам о ней шутит: «Мои песни рождаются в акустике, поэтому акустический концерт – это возможность услышать мою музыку в оригинале».

Но насчет оригинала Мистер Шроди немного лукавит, ведь на акустических концертах ему аккомпанирует гитаробасист-виртуоз Дерек Брассел. Результатом этого творческого симбиоза становится по-настоящему искренняя музыка, которую Вы сможете услышать 20 декабря в лучшем концертном клубе Санкт-Петербурга «Космонавт».

Итак, 20 декабря клуб «Космонавт» – не пропустите это Событие!

20 декабря
Начало в 20:00



Все новости   Everlast

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100