клубы | новости |

Концерт Кена Хенсли

17:40:11, 31 октября 2012

Кен Хенсли (Ken Hensley) – уникальный гитарист, символ классической хард-рок сцены. Его творчество повлияло на таких монстров рок-музыки, как Metallica и Red Hot Chilli Peppers. Человек, написавший большинство песен группы Uriah Heep, ставший автором учебника «Клавиши для хэви метала», и в свои 60 все также полон энергии.

Кен Хенсли выбрал своеобразный, чисто индивидуальный стиль игры:
«Я только потому и начал играть на инструменте, что захотел превратить свои стихотворения в песни; только ради этого я научился игре на гитаре и фортепиано - именно поэтому я играю совсем не так, как настоящие музыканты... Я никогда не брал настоящих уроков игры на фортепиано и не смог бы сыграть как Кейт Эмерсон или Рик Уэйкман, но зато никто не играет как я», - Кен Хенсли.

Его потрясающая техника, эмоциональность и харизма не поблекли со временем. Гитара в его руках оживает, его музыка раскрашивает окружающий мир в самые яркие цвета.

Визитной карточкой композитора и музыканта являются такие песни, как «Free Me», «Sympathy», «Easy Living», «Stealing», «Speel», «Lady In Black», «Look At Yourself», и всем известная «July Morning» стала неофициальным гимном Болгарии.

11 ноября
Начало в 20.30



Все новости   Концерт Кена Хенсли

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100