клубы | новости |

«Monoлиза» в клубе Jagger

13:58:45, 29 октября 2012

Музыка MONOЛИЗЫ – это «зрелый, интровертный поп-рок, яркие аранжировки, удивительной силы поэзия, ненаигранные эмоции, эталонно безупречное качество исполнения и записи».

«MONOЛИЗА» в отличие от многих российских поп-роковых команд является именно группой, союзом равноправных художников, а не коммерческим проектом и не объединением харизматичного лидера и наёмных аккомпаниаторов.

Несмотря на то, что группе всего 4 года, они уже успели выпустить несколько клипов, записать два альбома и поработать с лучшими из лучших отечественных рокеров. Так, в конце 2011 года вышла пластинка MONOЛИЗЫ  - «Навсегда», в записи которой приняла участие Светлана Сурганова.
Команда Елизаветы Костягиной – солистки MONOЛИЗЫ – и не думает останавливаться на достигнутом. 20 сентября свет увидела новая песня группы – «Линии», созданная в творческом союзе с классиком русского рока Владимиром Шахриным. Спустя буквально несколько дней появился и клип на эту композицию. Это событие стало не просто очередным музыкальным релизом, а стартом социального проекта, посвященного борьбе со СПИДом, задуманного Елизаветой. В песне «Линии» речь идёт о линии жизни, которой может просто не быть у людей, состоящих в группе риска. Имеется в виду ее отсутствие, как на ладони руки человека, так и в реальности. Сюжет клипа также оригинален и соответствует глубокой идее песни. Но не будем раскрывать все тайны…

4 ноября, в «День народного единства» и накануне праздничного понедельника MONOЛИЗА согреет гостей клуба Jagger своими проникновенными балладами и создаст настоящее рок настроение.

4 ноября
Начало: 20:30



Все новости   «Monoлиза» в клубе Jagger

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100