клубы | новости |

16 ноября ансамблю "Ля-Миноръ" 12 лет

11:38:58, 25 октября 2012

16 ноября, после годичного перерыва в гастрольной деятельности, ансамбль <<Ля-Миноръ>> порадует своих поклонников осенним концертом в клубе Dusche.

Ансамбль <<Ля-Миноръ>> был образован летом 2000-го года стараниями Славы Шалыгина и Александра Ежова, решивших <<просто поисполнять>> городской фольклор. Однако проект, что называется, <<пошел>> и, как показывает время, вполне успешно.

<<Ля-Миноръ>> - это группа музыкантов, исполняющих песни из репертуара А.Северного, Л.Утесова, А.Димитриевича, К.Беляева, А.Спиридонова и других мастеров жанра. А так же одесские, уличные песни и песни собственного сочинения. Это веселая, иногда проникновенно грустная, живая музыка с профессионально и качественно сделанными аранжировками.

<<Ля-Миноръ>> - желанные гости на концертных площадках России и Европы и, пожалуй, единственная из российских групп, в концертном списке которых выступления на Каннском и Веницианском кинофестивалях.

За прошедший год в составе ансамбля произошли изменения - <<Ля-Миноръ>> покинули баянист Александр Ежов (он играл с момента основания ансамбля), и барабанщик Евгений Бобров. Им на смену пришли аккордеонист Григорий Семкин и уже ранее игравший в <<Ля-Миноре>> Дмитрий Давыдов. Программа будет полна музыкальных сюрпризов - вы услышите как новые песни, так и хорошо забытые старые, которые ребята уже давно не играли. В концерте примут участие музыканты <<Ля- Минора>>, игравшие в прошлых составах группы. В данный момент музыканты работают над записью альбома, а с ноября начнут активную гастрольную деятельность по России и  Европе. В будущем году  <<Ля-Миноръ>> порадует нас новым альбомом и клипом. <<Если конца света не будет>> - добавляет Слава Шалыгин.

Ждем всех вас 16 ноября в клубе Dusche на 12-летии ансамбля <<Ля-Миноръ>> . Начало концерта в 20:00, стоимость билетов 400 р (предпродажа), 500 р (в день концерта).

Ля-Миноръ-2012:

Слава Шалыгин - вокал
Григорий Сёмкин - кнопочный аккордеон, бэк-вокал Игорь Ковчегов - саксофон, бэк-вокал Антон Капельницкий - гитара, бэк-вокал Василий Телегин - бас, бэк-вокал Дмитрий Давыдов - барабаны, бэк-вокал



Все новости   16 ноября ансамблю "Ля-Миноръ" 12 лет

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100