клубы | новости |

Состоялось официальное after-party Казантипа «Z ХХ»

16:08:26, 10 октября 2012

Состоялось официальное after-party Казантипа «Z ХХ»

29 числа в клубе Arma Music Hall, состоялось официальное after-party Казантипа «Z ХХ», в рамках проекта «Kazantip Super Heroes», организованное лейблом «DAR».

Состав участников в этот раз был довольно именитым. Главным хедлайнером шоу стал израильский продюсер и диджей Guy J, артист который "бомбит" музыкальные чарты своими, по настоящему, выдающимися композициями, за ремиксами, к которому выстраивается очередь на многие месяцы вперед. Второй когортой звездного сопротивления супер героев стали  Guy Mantzur & Sahar Z, которые, не смотря на свой молодой, по меркам клубной сцены, артистический возраст, уже успели снискать славу на ниве электронной музыки, постоянно радуя ее любителей, качественными релизами. Одним из главных супер героев стал основатель лейбла «DAR», известный диджей и промоутер Denis A. Компанию ему составил, по истине, легендарная личность на нашей клубной сцене, артист, который радует всех уже на протяжении более чем 20 лет - DR.SPY.DER.

Второй танцпол клуба, был отдан команде Slowdance и ее резидентам: Dop'Q, Dan Jamkinsun и Gavrilius. Вечеринки под брендом Slowdance проходили в этом году на Spacebar и произвели самый настоящий фурор, собирая у себя огромное количество любителей самомго модного и актуального звучания. Без сомнения вечеринка «Kazantip Super Heroes», останется в памяти всех клабберов столицы.



Все новости   Состоялось официальное after-party Казантипа «Z ХХ»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100