клубы | новости |

Виталий Аксенов и группа "Артель" с программой "Облака"

11:53:00, 25 сентября 2012

2 ноября

в ДК им. Горького


Как всегда выступление Виталия Аксенова – это «живой звук», масштабные  декорации, яркие видеоэффекты, необычные световые решения художника Владимира Фарахова.

Звезда автора-исполнителя Аксенова по-настоящему взошла не так давно. Однако, сейчас популярности его песен «Золото», «Питерский вальс» «Любимые женщины», «Таежная любовь» и многих, многих других могут позавидовать даже самые заслуженные мэтры жанра. Наверное, причина такого яркого успеха в том, что Аксенов предпочитает петь от души. Чаще герой его творчества – настоящий русский мужчина – работящий, с неизменным чувством собственного достоинства, справедливый, надежный и, главное, умеющий любить.

Виталий Аксенов относится к той редкой породе авторов-исполнителей, слушая песни которых твердо уверен: да, он все это пережил и прочувствовал внутренне сам. Да, это поет умудренный жизненным опытом мужчина. Весь внешний облик Виталия Аксенова – статность, сила, мужественность, доброта, мудрость и жизненная печаль в глазах – вызывает у слушателей доверительное отношение к его настоящим мужским песням.

Достаточно выверенная и продуманная компоновка песен в альбомах и в концертной программе Аксенова помогают остро держать внимание слушателя. И это редкий дар уметь рассказать историю так, будто сам был ее участником – героем описываемых событий.
 



Все новости   Виталий Аксенов и группа "Артель" с программой "Облака"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100