клубы | новости |

Lord Of The Dance

15:20:40, 20 сентября 2012

Это не просто самое успешное в мире танцевальное шоу, это настоящая танцевальная феерия, далекий мир древности, воссозданный в танце! Lord Of The Dance! 23 и 24 апреля «короли танца» вновь заворожат зрителей своим виртуозным мастерством на сцене БКЗ «Октябрьский».

За более чем 15 лет своего существования труппа Lord Of The Dance, созданная настоящим «властелином танца» Майклом Флэтли, объездила уже весь мир! Все континенты, более 30 стран, более 15 миллионов зрителей! DVD-диск с  записью шоу стал «платиновым» в Ирландии, Великобритании и США, «золотым» в Канаде и Австралии и продан числом более 9 миллионов копий! В 2011 году на экраны вышел 3D фильм «Властелин танца».

Шоу Lord Of The Dance является танцевальной интерпретацией одного из самых известных ирландских мифов. Автор шоу Майкл Флэтли представил великолепное переложение ирландских народных легенд на язык кельтского танца в изысканном современном стиле. Зрители переносятся в те времена, когда время не двигалось, а Эрин была всемогущей богиней. Все было предопределено заранее, и каждый знал это. Но вдруг сон духов был потревожен, и восстала новая темная сила, чтобы бросить вызов Королю Танца... Это история борьбы между добром и злом с непременной победой добра. И конечно, здесь не обошлось без любви и страсти.

«Никаких секретных линий, никаких скрытых ходов, - комментирует сам Майкл Флэтли, - здесь вся ставка делается на профессионализм, энергию и харизму танцоров. Вечер за вечером мы отдаем свое умение аудитории. Вечер за вечером они платят нам сторицей, отдавая нам в десять раз больше энергии. Когда мы танцуем на бис два, три, четыре раза, достигая наивысшей кульминации, мы уже еле-еле двигаем ногами, но публика дарит нам свои силы, свою энергетику, и мы танцуем благодаря зрителям, так что все дело в энергии».

Шоу вобрало в себя и традиции, и современность. Это средневековая мистерия в сочетании с пышными декорациями и современными эффектами. Вдохновенная музыка композитора Рона Хардимана, воспламеняющие танцы в исполнении 200 настоящих «королей танца», потрясающие спецэффекты и до предела наэлектризованная атмосфера шоу делают Lord Of The Dance магическим представлением, от которого невозможно оторвать взгляд.

Петербург всегда радушно принимает Lord Of The Dance, ведь вернуться вновь в мир легенд и магии, увидеть потрясающее красочное шоу, еще раз услышать 151 200 ударов каблуками в исполнении танцоров труппы хочет каждый! И попасть в этот сказочный мир легко…стоит только оказаться 23 или 24 апреля в БКЗ «Октябрьский»!

Без возрастных ограничений.
23 и 24 апреля 2013 года
БКЗ «Октябрьский»



Все новости   Lord Of The Dance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100