клубы | новости |

Andru Donalds (ENIGMA) в Ледовом дворце

11:40:09, 20 сентября 2012

19 октября в Ледовом Дворце, Andru Donalds, ярчайший голос загадочного проекта ENIGMA, представит свою интригующую программу "One Night Lover".

В феврале 2012 года российская публика впервые смогла увидеть обладателя этого завораживающего голоса. Концерт вызвал небывалый ажиотаж, и в течение 1,5 часов зрители не расходились, чтобы получить долгожданный автограф. Для тех, кто не смог попасть на первый концерт, уникальный шанс увидеть одного из ярчайших представителей проекта ENIGMA, задуманного как проект-загадка, автора саундтреков известных фильмов, «Умница Уилл Хантинг» (2 премии Оскар, номинация в категории «Лучшая музыка») и «Босиком по мостовой» (5 престижных кинопремии) появится в октябре - Эндрю снова в Санкт-Петербурге со своей новой программой «One-night Lover».

В программу "One Night Lover" войдут лучшие хиты: "Simple Obsession", “One Night Lover”, "Dream On", "All Out Of Love", "Mishale" и песни группы Enigma: "Seven Lives", "Boum-Boum", "Je T'aime Till My Dying Day", "Hello & Welcome".

“Голос-загадка", настоящий радужный коктейль, объединяющий в себе различные жанры и музыкальные стили. «Я не делаю различий между людьми, по возрасту или расе. Неважно молод ты или зрел, черный ты или белый – в моей музыке слияние различных элементов и направлений, таких как поп, этно, регги R&B», - говорит Эндрю Дональдс. «Каждый найдет в моих песнях то, что близко именно ему. В моей музыке слияние многих направлений и течений, но в ней всегда присутствует мое личное, персональное мнение».

Его амбиция сотворить «вселенную мировой поп-музыки», разнообразную и наполненную волшебной атмосферой звуков, дала направление его творческому пути и привела в конечном итоге к успеху. Погрузившись однажды в этот океан из загадочных слов и чувственных звуков, Вы навсегда становитесь его заложником. Необыкновенной красоты голос и умение с ним обращаться не оставит равнодушным даже закоренелого скептика. «Черная» эмоциональность, «белая» мелодичность, сладость без приторности, бархатность без елея, нежность без кокетства, очень изящный, но по-настоящему мужественный вокал – лучшая характеристика для голоса Эндрю Дональдса.

Эндрю Дональдс – международно признанный исполнитель рок и поп-музыки, «золотой голос» проекта "ENIGMA", чьи записи разошлись тиражом в 50 миллионов экземпляров. В России широко известны композиции Enigma с участием Эндрю Дональдса: "Seven Lives", "Boum-Boum", "Je T'aime Till My Dying Day", "In The Shadow, In The Light" и др. Из его сольных песен наиболее популярны "Simple Obsession", "All Out Of Love", "Mishale", "Dream On", "& I Feel" и др..
На счету артиста уже 6 сольных альбомов, последний из которых "Trouble In Paradise" с энергичным и взрывным синглом "Falling Down" был выпущен в 2011 году.



Все новости   Andru Donalds (ENIGMA) в Ледовом дворце

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100