клубы | новости |

Объявлены первые хэдлайнеры фестиваля The World of Drum&Bass «Назад в будущее»

16:49:23, 29 августа 2012

Объявлены первые хэдлайнеры фестиваля The World of Drum&Bass «Назад в будущее»

«Будущее нигде не записано, ни твоё, ни чьё-то ещё - сделай
его таким каким хочешь, сделай его достойным.»

Доктор Эммет Браунт из кф «Назад в будущее»

Стали известны имена первых хэдлайнеров масштабного фестиваля The World of Drum&Bass «Назад в будущее», который состоится 20 октября на новой крупной площадке «А2».  Свыше пяти тысяч человек смогут стать свидетелями уникального шоу – диджей-сета Teebee & Calyx на 8 вертушках – от  виртуозов своего дела из Норвегии и Англии, а также увидеть в работе лучшего МС в мире MC Skibadee и услышать вокальные новинки от ТС в исполнении автора.

Teebee & Calyx – это ярчайший и энергичный, отточенный до мелочей back 2 back на восьми вертушках. С каждым своим выступлением они развивают свои возможности, меняются и создают что-то новое и сумасшедшее. Calyx в одном из интервью: «У нас с Teebee очень схожая философия, мысли по поводу музыки и рабочие методы. Мы получаем огромное удовольствие от совместной работы и путешествий. Знаете, писать музыку в паре куда веселее и проще». 

Он – гуру микрофона. Он  – обладатель бесчисленного количества престижных музыкальных наград. Он – лучший Live Drum&bass MC в мире на протяжении 12 лет. Он –  голос саундтрека к бестселлеру «Шаг вперед 3».  Он – MC Skibadee. Его приезд на фестиваль символичен, ведь до этого он был в России лишь однажды – на первом The World of Drum&Bass в 2004 году. И это было круто! 

Любимчик российской публики, диджей и продюсер TC, вновь на гребне волны. Всего несколько лет назад он был одним из ключевых персонажей на drum&bass-сцене. Выпустив альбом и получив звания «Лучшего продюсера» и «Прорыв года»  на ежегодной премии BBC Radio 1Xtra Drum&Bass Awards,  он ушел в написание ремиксов. Но сегодня, открыв свой лейбл и выпустив несколько взрывных треков с собственным вокалом, он опять приковал внимание музыкальных экспертов.  Две совместные композиции с Camo & Krokeed, где наш герой выступил в качестве вокалиста, отличное тому подтверждение.
Мы с уверенностью заявляем, что их выступление на фестивале будет настоящей бомбой! И это только малая часть гостей, которые приедут в Санкт-Петербург на The World of Drum&Bass 20 октября.

Cделано VERTIGO Promotion



Все новости   Объявлены первые хэдлайнеры фестиваля The World of Drum&Bass «Назад в будущее»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100