клубы | новости |

Крупномасштабный The World of Drum&Bass возвращается в Петербург

16:04:08, 20 августа 2012

The World of Drum&Bass: «Назад в будущее!»

«Святые угодники!» (с)
Доктор Эммет Браунт из кф «Назад в будущее»


Старый добрый многотысячный формат The World of Drum&Bass возвращается. 20 октября на новой площадке «А2» на проспекте Медиков, на двух аренах общей вместимостью до 6,5 тысяч зрителей, состоится «камбэк» электронного фестиваля. Прежний никем не забытый размах вновь поглотит почитателей электронной музыки.

Впервые фестиваль прогремел в Санкт-Петербурге  в 2004 году, и искры разлетелись по все стране: теперь он «искрит» во многих российских городах.

За всю историю проведения фестиваля Северная столица неоднократно была потрясена приездом таких звезд, как Dylan, John B, Technical Itch, Hype, Teebee, Futurebound, Chase & Status, Benny Page, Hazard, Grooverider, DJ SS, Shy FX, Skibadee, Killa Kela, Andy C, Dieselboy и многих-многих других. На тот момент мало кто мог поверить в их приезд в Россию, но благодаря фестивалю The World of Drum&Bass их выступления в Санкт Петербурге стали реальностью.

С 2004 по 2010 год The World of Drum&Bass проводился в соответствии с «золотым» стандартом, придуманным его основателем DJ SS. Несколько тысяч человек сотрясали танцпол на площадках Петербурга, таких как СК «Юбилейный», РК «Лидер», РНИИ Электронстандарт. В 2011 году Петербург был лишен достойной вместительной площадки, и WODB временно ушел в клубный формат - Session.

Но фестиваль на то и фестиваль, что ему нужен воздух и пространство.

Новый проект «А2» даст возможность тем, кто помнит WODB таким, каким он приехал в Петербург, вновь ощутить эйфорию на нескольких тысячах квадратных метров и услышать любимых диджеев на двух больших аренах свежего «А2».

Cделано VERTIGO Promotion



Все новости   Крупномасштабный The World of Drum&Bass возвращается в Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100