клубы | новости |

Martin Alvarado и вечер аргентинского танго

12:04:00, 26 июля 2012

Это событие будет интересно не только поклонникам танго, но также ценителям песенного искусства и тем, кто просто хочет хорошо провести вечер. Мартин Альварадо является не только исполнителем известных танго, но и автором собственных песен, сочетающих в себе разные стили и направления, такие как танго, джаз и соул.

В настоящее время он считается одним из лучших атристов танго нового поколения в мире,  и уже сейчас некоторые считают его одним из самых значительных вокалистов в истории танго.

Он славится своим красивым, теплым и мощным тенором, харизматичностью и его выдающимся репертуаром, который включает в себя как песни, которые редко записываются, так и некоторые песни самых знаменитых поэтов и композиторов Аргентины, в том числе Астора Пьяццоллы.

Выступления Альварадо славятся своим высоким качеством и завораживает способность артиста преодолевать языковой барьер и эмоционально привлекать аудиторию.

АЛЬВАРАДО сочиняет собственную музыку и тексты.
Одно известное финское танго, для которого Мартин АЛЬВАРАДО написал испанский текст ‘Las sombras del desamor’, вошло в десятку лучших песен 2011 года после выступления АЛЬВАРАДО с финский певцей Johanna Debreczeni на телевидении.

Альварадо также в последние годы сотрудничал в некоторых самых передовые в мире танго проектах, и с некоторыми из самых творческих и высоко почитается в мире музыкантов танго, в частности, с квинтетом "Otra Vez" из Финляндии, с которым он выпустил свой третий альбом "Tango Norte , Tango Sur".

Вместе они регулярно с аншлагом выступают в крупных музыкальных фестивалях и концертах в Финляндии, Норвегии, Аргентине, Испании и в России. Альварадо сотрудничал с всемирно известным дирижером и флейтистом Патриком Галуа и с джаз-оркестром "UMO", одним из лучших биг-бэндов в мире.

Четвертый и последний альбом Альварадо "Mas Alla" был сделан с одним из самых опытных гитаристов Аргентины, Орасио Avilano и его трио. Второй альбом Альварадо “Asi es mi Tango” с Леопольдо Федерико - одним из самых прославленных музыкантов на банденеоне в Аргентине.

    



Все новости   Martin Alvarado и вечер аргентинского танго

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100