клубы | новости |

Efir club season closing.Day 2

10:48:46, 26 июля 2012

Efir club season closing.Day 2

Дорогие друзья !

После 3е-го года работы, наш Клуб Эфир уходит на заслуженные каникулы. Мы выражаем благодарность всем нашим гостям, которые своими улыбками и настроением дарили нам понимание правильности выбранного нами пути с 2009 года. Большое спасибо всем диджеям и музыкантам со всего мира, которые своей музыкой создавали настоящую атмосферу волшебства в стенах Клуба Эфир. Всем тем, кто три года поддерживал нас и, несмотря ни на что, приходил за своим собственным праздником в любимый и, надеемся, незабываемый Клуб Эфир.

В эту знаменательную ночь нас посетит очень талантливый, знаменитый и непревзойденный мастер своего дела- диджей Steve Bug!

Steve Bug (Stefan Brügesch) - встал за вертушки в далеком 91м году. Именно с этого времени и по сей день продолжается его супер успешная карьера диджея, продюсера и лейбл менеджера.

Та­ких лю­дей как Стив при­нято на­зывать трен­дсет­те­рами. Они ни­ког­да не зап­ры­гива­ют в ухо­дящий по­езд. Они ка­ким-то об­ра­зом уже зна­ют, ку­да он от­пра­вит­ся, и опе­режа­ют его.

Имя Бага, ра­бота и зву­чание его лей­блов Poker Flat, Dessous, Audiomatique за­няли свое мес­то в раз­ви­тии элек­трон­ной му­зыки. Мно­гог­ранный че­ловек, ко­торый уме­ет
удер­жи­вать вни­мание на се­бе и при этом об­ла­да­ет пот­ря­са­ющей му­зыкаль­ной ин­ту­ици­ей.

Признаться, приезд Стива Бага - наша давняя и ранее неисполнимая мечта. Поэтому мы не будем скрывать свою радость от того, что маэстро наконец-то посетит наш Клуб, где, мы уверены, выдаст потрясающий сэт, под который мы с шумом будем закрывать уходящий сезон в 2012году!

OPEN – 23.00
CLOSE – 06.00

 



Все новости   Efir club season closing.Day 2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100