клубы | новости |

Хоронько и оркестр

15:58:22, 05 июля 2012

8 июля в клубе Jagger  состоится концерт группы  «Хоронько Оркестр».

Дмитрий Хоронько выступает на перекрёстке всех возможных стилей, в смеси различных жанров, под звуки свинга, эстрады, джаза и неошансона.
Мастер эпатажа Хоронько исполняет шансон с изыском, с прибаутками, а оркестр перемежает эти фееричные номера эстрадной клоунады джазовой импровизацией. Прошлое, настоящее и будущее чудесным образом переплетаются с неожиданной для публики лирикой, которая пронизывает все выступления «Хоронько Оркестра». Ребята не призывают к протесту, не навязывают ярлыков. Жонглируя эмоциями, они дарят атмосферу радости.
 

Участники группы — настоящие единомышленники. Такие музыканты-виртуозы как Александр Гуреев (сопрано, тенор саксофоны), Алексей Денисов (ударные), Ильдар Казаханов (гитара, шейкер), Сергей Ушаков (кларнет, клавиши) и Сергей Янсон (аккордеон) по праву носят гордое звание «оркестр»! Сам Дмитрий — Артист. За полтора часа он превращает собственную смерть в буффонаду, мистерию, без страховки балансируя на непрочной проволоке зрительской любви.

Для музыки «Хоронько Оркестра» наиболее точно подходит определение «светская» — она аполитична, ненадуманна, полистилична и очень образна. По словам музыкантов, главная задача их творчества – развлекать. Не давить на адреналиновые центры или слезные железы, не вывешивать лозунги или призывать к протесту, а создавать атмосферу, дарить настроение, жонглировать эмоциями и, как это не банально звучит, радовать публику.


 



Все новости   Хоронько и оркестр

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100