клубы | новости |

15 июня - Good girls go to heaven, bad girls go to Amsterdam

12:47:10, 14 июня 2012

15 июня в Amsterdam-cafe пройдет самая страстная вечеринка «Good girls go to heaven, bad girls go to Amsterdam»

Амстердам - это город приятных открытий и ярких впечатлений. Для каждого из нас в нем найдется что-то по душе - кто-то будет в нем искать городские пейзажи, вдохновляющие целые поколения художников на арт-подвиги, кто-то первым делом отправится в квартал «красных фонарей» в поисках экзотики, а кто-то осядет в кафе ждать появления «Летучего голландца». Этому городу присуща способность удивлять новыми заведениями, мероприятиями и идеями, которые испокон веков его жители ценили превыше всего.

Amsterdam-cafe предлагает окунуться в мир необузданной и неукротимой страсти, в атмосферу желания, царящую на улице Красных Фонарей. Улица Красных Фонарей - целый район в Амстердаме, приправленный красным светом витрин и разгоряченный буйными фантазиями искателей удовольствий. В эту ночь все самое интересное будет происходить здесь в Amsterdam-cafe: девушки, сидящие в подсвеченных окнах, горячие танцы, музыка, сводящие с ума напитки и многое другое.

15 июня мы познакомим вас с атмосферой самого скандального города мира – Амстердам. Этой ночью будут звучать только самые сексуальные и обжигающие треки от Sergey Zed, Romanov, Nicky Smiles, Roovere, Shpuntov, Anton Milchakov.

Всё запретное станет доступным…

Сбор гостей в 22:00



Все новости   15 июня - Good girls go to heaven, bad girls go to Amsterdam

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100