клубы | новости |

Выступление британского трио Сicada

10:11:38, 09 июня 2012

Выступление  британского трио Сicada

Британский проект Cicada уверяет, что их музыка хороша для всех: и для любителей актуальных  электронных ритмов со смыслом,  и для тех,  кто знает и ценит драйв от звучания живых инструментов.  Трио возникло несколько лет назад,  и состоит из пары сочиняющих музыку парней и исландской девушки с труднопроизносимым именем Хейдрун Анна Бьорнсдоттир, которая прыгает на сцене с микрофоном, что раньше у нее неплохо получалось в составе Gus Gus.

Музыка проекта Cicada — это смесь 80-х и 2000-х. New Order, Depeche Mode и Blondie встречаются с Client и Данни Миноуг, мешаются с электронным фанком, и в итоге получается музыка слишком популярная, чтобы пластинки с ней не разметались искушенными меломанами. Дебютный альбом проекта Cicada  хорошо продавался не только в Европе, но и в Японии, и Австралии, а группа колесила следом с клубными сетами и фестивальными выступлениями. Сразу же после выхода пластинки британская пресса объяснила своим читателям, что Cicada — это «самый модный в этом сезоне мостик между ретро-диско и современным электро». Ди-джеям же, купившим себе синглы, пришлось признать, что у них в коллекциях появилось на несколько  горячих и на 100% успешных треков больше!

Можно предположить, что у всех гостей и любителей танцевальной музыки после выступления  Cicada в клубе  ЛенConcert,  при поддержке торговой марки Camel,     пополнится  список ярких концертов, которые запомнятся всем надолго!



Все новости   Выступление британского трио Сicada

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100