13:16:28, 04 июня 2012

Такая страна как Дания не часто радовала мир музыкальными талантами, но IDA CORR,  датская певица, композитор и продюсер, чей голос  дал жизнь многим мировым танцевальным хитам, в первом десятилетии 21-го века сумела прославить  свою страну на весь мир танцевальной музыки!

IDA CORR  в детстве была общепризнанным вундеркиндом: в возрасте шести лет она уже сочиняла музыку, в девять — всерьез занималась вокалом, а в одиннадцать — выиграла престижную национальную датскую премию за выдающиеся успехи в музыкальной сфере среди подростков. После премии ее известность в Дании стала расти, и к шестнадцати годам она уже выступала на бэк-вокале у многих датских звезд.

К моменту записи своего первого альбома Stree Diva, Ида не только стала одной из ведущих исполнительниц в Дании, но и обрела статус одной из тех немногих, кто символизирует родную страну!

После такого феноменального успеха в ее родной стране ее  не мог не заметить  один из выдающихся ди-джеев и деятелей мировой клубной сцены Федди Ле Гранд (Feddie Le Grand). Их совместная работа Let Me Think About It  принесла  две премии и три номинации на различные награды и послужила началом успешной карьеры Ida по обе стороны Атлантики. 

Ida Corr по –прежнему не останавливается на достигнутом и много гастролирует по миру. 16 июня, при поддержке табачного бренда Parliament,  она появится  на вечеринке в баре Barrel.

 



Все новости   Ida Corr

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100