клубы | новости |

Сергей Бабкин и К.P.S.S.

10:38:57, 24 мая 2012

Один из основателей легендарной группы «5’nizza», поэт и музыкант Сергей Бабкин вопреки всему остается, прежде всего, актером. И его актерская страсть к перевоплощениям, экспериментам, непрерывному поиску новых решений отражается и на его музыкальном творчестве. Сергею неуютно находится в одном и том же образе, тесно творить в рамках одного проекта, и поэтому проектов у него сразу несколько, причем абсолютно между собой не похожих. K.P.S.S.- еще одна ветвь на древе, что носит название «Творчество», на котором уже шелестят листвой такие ветви, как «Театр 19», где Сергей работает актером с самого основания, коллектив CLASSIKA, бэнд «Взблатнулось», квартет «Аминь.ru» и т.д.

Название группы не имеет ничего общего с Коммунистической Партией Советского Союза (КПСС),  K.P.S.S. это первые буквы имен участников: Константин Шепеленко, Петр Целуйко, Станислав Кононов, Сергей Бабкин.  Музыка  K.P.S.S. – это жесткие гитары, бас, барабаны, но при этом приятная «воздушность» и легкость в каждой ноте. Мощный драйв, заставляющий «отрываться» сочетается здесь с нежной мелодикой, задающей общее романтичное настроение, которое пронизывает каждую песню. Поэтому целуются на их концертах ничуть не меньше, чем прыгают, а то и больше )

Как и прочие проекты Сергея K.P.S.S. – это, прежде всего, «живой» коллектив. И как бы высоко критиками не был оценен их дебютный и пока единственный альбом «Свинец» - все равно он не передает и десятой доли тех эмоций, которые можно получить на концертах. Ведь на сцене к гитарам и барабанам добавляется еще один и, наверное, самый важный инструмент – обаяние и очарование живого человека, актера и поэта Сергея Бабкина. Не пропустите – 2 июня Сергей Бабкин и K.P.S.S. в «Космонавте».

 



Все новости   Сергей Бабкин и К.P.S.S.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100