клубы | новости |

Ruslan Gadzhimuradov & Long Arm

15:55:41, 03 мая 2012

5 мая пройдет удивительное мероприятие -  за один вечер выступят с концертом музыканты из Санкт-Петербурга и Москвы:

Ruslan Gadzhimuradov, ушедший из поп-проекта Ассаи, воссоединился с электронщиком Long Arm, разъезжающим с гастролями по Европе и не только, а также из Москвы приедут А. Махнев, ранее придумывавший гармонии для последнего альбома Ассаи, и экстравагантная молодая певица Манижа, обладательница необычного мощного и красивого голоса. Все участники уже успели побывать на страницах журналов, хрониках lookatme и прочих важных сайтах, а со своими видео уже покоряли топы просмотров на ютубе.

Теперь они все вместе решили порадовать Петербуржцев хорошей музыкой, встречайте 5 мая :Ruslan Gadzhimuradov & Long Arm

На наших глазах возникло чудо сотворения живого и непохожего на других организма. И, надо сказать, этот ребенок удался настолько, что его нестыдно поставить в ряд с иностранными сверстниками, и даже со старшими товарищами.
Проект можно сравнивать со многими иностранными аналогами, но в том то и  ценность проекта, что его не нужно ни на кого равнять. Присутствуя в общем потоке интеллигентной электроники, данный коллектив интересен все-таки именно тем, что у него есть собственное лицо и собственная музыка – с цепкими мелодиями, густо населенными фактурами, сочными ритмами и  сложной тектоникой.

Тем важнее и интереснее, появление в Петербурге такого значительного и впечатляющего дуэта, как собружество Long Arm и Руслана Гаджимурадова. Эти парни сошлись на одной площадке как-будто бы из разных лагерей. Первый – электронщик со стажем, издающийся на уважаемых иностранных лэйблах, мастер ручек, пэдов, лупов и миди-сигналов. Гаджимурадов – барабанщик, долгое время работавший на поп-рэп формацию «Ассаи», склонный к джазу и всему что вокруг него. Музыкант более конкретный и живой, и, соответственно, менее абстрактный.

Участники :

● LONG ARM vs RUSLAN GADZHIMURADOV

● Манижа - vocal  А. Махнев - key
Р. Гаджимурадов - drum

● PAVEL DOVGAL and Sergio Nemtseff (live drums)

● RAUMSKAYA

 



Все новости   Ruslan Gadzhimuradov & Long Arm

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100