клубы | новости |

Guano Apes

16:06:44, 24 апреля 2012

В Петербург приезжают легендарные GUANO APES! Единственный концерт в клубе «Космонавт» состоится 12 мая, и он обещает быть исключительно жарким!

Трое ребят и одна очаровательная девушка из немецкого города Гёттинген стали самыми известными немецкими «альтернативщиками» в 1997 году. Им тогда едва исполнилось двадцать, но их первый сингл «Open Your Eyes» сразу же попал в десятку лучших хитов в Германии и оставался в топ-сто на протяжении 30 недель. А второй сингл – «Lord of the Boards», оказался еще успешнее и даже стал официальным гимном Чемпионата Европы по сноуборду! Надо ли говорить, что вышедший следом дебютный альбом «Proud Like A God» быстро получил статус платинового диска, причем не только в Германии, но и за ее пределами. А музыканты собрали массу наград - Comet, Echo, IFPI, MTV-Award.

Последующие два альбома «Don't Give Me Names» и «Walking On A Thin Line» были приняты слушателями на ура и быстро завоевали статусы золотых и платиновых дисков в разных странах. Клипы GUANO APES не сходили с экранов музыкальных телеканалов, песни лидировали в чатах, а концертные залы буквально ломились от «жаждущей рока» публики. И именно поэтому настоящим шоком для многочисленных любителей альтернативной музыки стало известие о том, что вопреки всем законам шоу-бизнеса, GUANO APES решили распасться на пике своей карьеры. Многие были уверены – это недоразумение, рекламный ход, они не смогут молчать долго и обязательно вернутся! Но ожидание растянулось на долгих пять лет, за которые никто даже просто похожий на GUANO APES так и не появился.

В 2009 GUANO APES решили дать несколько эксклюзивных выступлений на фестивалях и обнаружили, что за «период тишины» у них накопилось множество идей и неизрасходованной энергии. Результатом стал ошеломительный концертный тур и новый альбом «Bel Air», окончательно доказавший - GUANO APES, как хорошее вино, с годами становится только лучше!

И уже этой весной у всех фанатов есть возможность увидеть GUANO APES в Питере, во всей красе на сцене одного из лучших клубов города.  «У вас удивительная публика! Я такой нигде не видела, ни в одной стране. Отжигают в зале, круче, чем мы на сцене!» - это сказал не кто-нибудь, а сама Сандра Насич! И мы же не будем ее разочаровывать?

 



Все новости   Guano Apes

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100