клубы | новости |

Alexey Romeo представляет новый jet-set проект в Петербурге - Saint-Tropez beach club

12:33:17, 04 апреля 2012

Этим летом Алексей Ромео представит вниманию истинных джетсеттеров свой новый клубный проект в Петербурге - Saint-Tropez beach club на Крестовском острове. Дневные пул-пати в стиле Сен-Тропе, Ибицы и Лас-Вегаса станут визитной карточкой новой мекки любителей богемного шика и зажигательных вечеринок.

Открытие запланировано на 25 мая 2012. В течение сезона ожидаются выступления ярких западных и российских музыкальных исполнителей, а энергия летних треков от самых модных диджеев обеспечит танцы и веселье до самого утра.

Дневные пул-пати с champagne-баром и dj-сетами по субботам, безусловно, станут главным трендом этого лета для петербургской  публики и  гостей северной столицы. Самые громкие и яркие ночные вечеринки – обязательная программа каждого уикенда в Saint-Tropez.                 Ежедневно Saint-Tropez beach club будет открыт для гостей как пляж с бассейном, ресторан и lounge-зона, идеально подходящая для pre-party или after-party.
Открытый 25-метровый бассейн с подогревом воды и шезлонгами, ресторан с эклектичной кухней и видом на залив, яркая коктейльная карта – Saint-Tropez beach club станет центром притяжения для тех, кто мечтает о загаре и хорошем настроении, не мыслит лето без моря, солнца и веселых вечеринок, любит встречать рассветы и наслаждаться красивыми закатами.

Этим летом Saint-Tropez beach club откроет новую главу в жизни петербургского
джет-сета и столичного света.

Saint-Tropez beach club
Крестовский остров, Южная дорога, д. 4, корпус 3
Время работы: ежедневно, с 11 утра до 6 утра.

 



Все новости   Alexey Romeo представляет новый jet-set проект в Петербурге - Saint-Tropez beach club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100