клубы | новости |

Крупнейший брейкс-фестиваль в России - Shake&Break

11:19:25, 04 апреля 2012

Крупнейший брейкс-фестиваль в России - Shake&Break

Просыпайтесь!
Наступает наше время – время молодых и красивых.
Мы чувствуем Весну.
Мы открываем глаза.
Мы встаем во весь рост.
Мы танцуем.


14 апреля 2012 года в пятый раз состоится крупнейший брейкс-фестиваль в России – SHAKE & BREAK!

Shake&Break — бренд исключительно российского производства, существующий с 2008 года. Промоутерская команда Vertigo Promotion не первый год трудится во славу брейкс-музыки, каждый раз удивляя составом артистов и отменным праздником электронной музыки на крупнейших площадках Петербурга. За последний год в Санкт-Петербурге фестиваль состоялся трижды, после чего был представлен в номинации Best Large Event («Лучшее глобальное мероприятие») в престижнейшей международной премии в сфере ломаных ритмов - Breakspoll Awards 2012 на ряду с такими гигантами как «Burning Man» и «Shambahala»!

14 апреля на главной сцене ЦКЗ «Аврора» для вас выступят:

ELITE FORCE
Есть хорошие музыканты и великолепные диджеи, а есть настоящая элита. К этому небольшому количеству артистов относится Саймон Шейклтон, с 1996 года создающий свой собственный стиль tech funk - танцевальный сплав house, breaks, techno и electro. Elite Force - обладатель всех возможных премий, резидент множества клубов, участник грандиозных шоу в Венгрии, Австралии, Италии, Америке, Чехии, Индии, Турции, Испании, Японии и Китае, выпускавший пластинки на лейблах, принадлежащих Meat Katie, Dylan Rhymes и Lee Coombs, автор ремиксов на Crystal Method, Stereo MCs и Chemical Brothers. Играет по-крупному. Настоящая элита!

COLOMBO
В данный момент испанец Алекс Рохо – самый успешный музыкант на всей брейкс-сцене, что подтверждает полученная им награда Breakspoll Best Producer 2011. Ранее ему не было равных в составах проектов BSD и Kultur+Colombo, и в прошлом
году он вернулся в чарты с серией пластинок Exposed EP, включающей трек
Everybody, продержавшийся на первом месте Beatport в течение трех месяцев.
Самый многообещающий артист breaks-сцены – это будет год Colombo.

ACCESS DENIED
Самый успешный брейкс-проект пост-советского пространства, белорусский диджей Access Denied давно не замечает границы государств и вырывается за стилистические рамки. Сочетая в своем творчестве breaks, electro и techno, Access Denied издает пластинки на уважаемых лейблах, дружит с лучшими представителями жанра, выступает по всей Европе, принимая участие в крупнейших фестивалях мира и клубных событиях.

GIRA
Красивая девушка с отточенным вкусом, лучший брейкс-диджей Калининграда, номинированная на две премии Breakspoll Awards 2011 года. Технично играет, пишет музыку, ведет подкаст Big Up Beat и выступает с миксами на лучших профильных радиостанциях мира. Будущее брейкс-музыки выглядит именно так.

Поддержку иностранным артистам на главной сцене обеспечат: Nanobug, Oding S, Mikha Voron. Второй танцпол будет отдан музыке от: Kosinus, ZeSkullz, Hmara, Rocket Space, Hell, Pandas.

Лучшие из лучших – это про нас. Ломаный ритм нашей жизни не укладывается в прямой бит. Весь мир открыт для нас. Мы любим нашу музыку и знаем, что у нее есть ответ на все вопросы. И когда нас спрашивают, готовы ли мы к пробуждению, музыка отвечает за нас – да!


ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНАЯ ВЕСНА.
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!


14 APRIL 2012 // 23:55 - 06:00
ЦКЗ "Аврора"
Пироговская наб., 5/2
Билеты на сайте concert.ru, muzbilet.ru, а так же в магазине «База»



Все новости   Крупнейший брейкс-фестиваль в России - Shake&Break

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100