клубы | новости |

Armada Night в клубе «Космонавт»

12:34:05, 07 марта 2012

9 марта

Armada Night

клуб "Космонавт"
 

Аrmada Night – серия фирменных вечеринок лейбла Armada Music, ведущей компании в области танцевальной музыки не только Европы, но и всего мира, объединившей вокруг себя лучших представителей современной танцевальной сцены. Armin van Buuren, Gabriel & Dresden, Markus Schultz, Andy Moor, M.I.K.E.,  Remi, Chicane, Roger Shah, Way Out West неоднократно доверяли издание и поддержку своей музыки именно Armada Music. Превосходный музыкальный вкус, чутье и безукоризненный менеджмент позволяют лейблу по праву занимать лидирующую позицию в своей области. В прошлом году лейбл Armada Music снова подтвердил свой высокий статус: на церемонии International Dance Music Awards в Майами он был провозглашен «Лучшим Мировым Рекорд-лейблом» третий раз подряд! Успеху и процветанию лейбла способствуют фирменные вечеринки лейбла Armada Night.

Armada Night — это многотысячные танцевальные марафоны, проходящие в лучших европейских, американских и азиатских клубах, уникальные Livе-шоу артистов лейбла, выступления безусловных хэдлайнеров и перспективных артистов. Регулярные вечеринки Armada Night в клубе Amnesia ежегодно входят в пятерку лучших событий на острове Ибица.

В составе Armada Night в Санкт-Петербурге вошли ведущие трансовые диджеи современности: Arnej, Sied Van Real, Shogun, Max Graham


Arnej

Канадский топ-продюсер Arnej — один из самых талантливых мастеров звуковых эффектов, битов и мелодий, имеющий свой собственный, легко узнаваемый с первых звуков саунд. Успех канадцу обеспечили его хиты ‘Rendezvous’, ‘The Ones That Get Away’, ‘The Return’ и ‘They Always Come Back’, поддержанные диджейской элитой и вошедшие в плей-листы Армина ван Бюрена, Тиесто, Ферри Корстена, Пита Тонга, Джуда Джулса, Дэвида Гетты и Пола Оакенфолда. Arnej был фаворитом Армина в 2008 году, и даже получил номинацию «Лучший новый артист 2008 года» на Trance Awards, выпустив на протяжении этого года не менее 10 высококачественных синглов, не считая ремиксов на того же ван Бюрена, The Thrillseekers и Push (aka M.I.K.E.). Первые вокальные треки продюсер записал с  Josie и Jaren. Сейчас популярность канадца растет в геометрической прогрессии, он занимается не только выступлениями и продакшном, но и записывает саундтрек к одной популярной видеоигре. Очевидно, что наступивший год вознесет Arnej на новый уровень его неоспоримого мастерства.

 Shogun

Под псевдонимом Shogun скрывается американский диджей и продюсер Эндрю Чен. Будучи в свое время резидентом всемирно известного клуба Ministry of Sound, он играл на одной сцене с Полом Оакенфолдом, BT, Тиесто и другими грандами танцевальной сцены, а его сеты достигали почти девяти часов! Сейчас миксы Shogun можно услышать на многих радиостанциях мира — он ведет собственное радиошоу The White Room Episodes. Помимо диджеинга, Shogun много времени посвящает студийной работе — его трек Nowhere To Run стал первым наиболее известным благодаря поддержке проекта Aly & Fila. Треки ”Nadia” и ”Connected” были поддержаны лейблом Armada, а “Panic Room” и “AT3″ - Полом ван Дайком в радиошоу Vonyc Sessions. Сейчас Shogun — одно из самых перспективных имен в электронной танцевальной музыке.
 
Sied van Riel

Тиесто назвал этого голландского диджея и продюсера «самым горячим продюсером», а авторитетное издание DJ Magazine - «следующим заметным музыкантом в истории транс-музыки». Сид ван Рил был неоднократно отмечен Армином ван Бюреном, и в 2008 году в Лондоне стал «Лучшим новым лицом транс-сцены», также он выступал на самых значимых ивентах мира -  Trance Energy, Gatecrasher,Godskitchen и многих других. Вообще, к электронной музыке Сид пришел еще в десятилетнем возрасте — слушая через стены соседский эйсид-хаус, он мгновенно оценил все ее безграничные возможности.  Первый трек, Fearless, Сид ван Рил записал в 2006 году, и с 2008 стал регулярно выдавать хит за хитом, в следствие чего трек  Rush попал в компиляцию Тиесто In Search of Sunrise 7. Также авторству продюсера принадлежат множество ремиксов на треки Armin van Buuren, Blank & Jones, Offer Nissim, Jose Amnesia, издаваемые на лучших лейблах мира -  Armada, Blackhole, Spinnin’, Star 69 и Adjusted. Частый гость радиошоу  Ministry of Sound – UK, Sunshine Live Maximal, Germany & Radio 538 in The Netherlands), музыкант ведет собственное радиошоу под названием Rielalistic на ah.fm. Сам Сид ван Рил дает определение своей музыке как «глубокий, драйвовый, теплый, полный мелодики транс, а каждый свой ремикс называет «непосредственно связанным с собственной личностью, опытом и душевным состоянием».

Max Graham

Британец Макс Грэхем начинал свою музыкальную карьеру в хип-хопе и скрэтчинге, пока не открыл для себя хаус-музыку. В рейтинге Dj Mag Грэхем стартовал сразу с 23 позиции, и это был самый быстрый карьерный взлет за историю этого рейтинга. Грэхем родился в Великобритании, но в разное время жил и работал в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Лиссабоне, участвовал в раскрутке множества проектов в Канаде, успел поработать над ремиксами с Sander Kleinberg. Этого диджея отличает филигранное умение соединять между собой хаус, транс, диско и прогрессив — во время его выступлений замечательно уживаются басы, ритмы, энергия и романтичная мелодика. На счету Грэхема дебютный альбом под названием Radio, а также два выпуска компиляции Cycles, показывающие весь срез современной танцевальной музыки.

Предварительная продажа билетов в кассе клуба по адресу: ул. Бронницкая, д. 24 (вход с правой стороны)



Все новости   Armada Night в клубе «Космонавт»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100