клубы | новости |

Армянский дудук зазвучит в «Книгах и кофе»

10:05:45, 06 марта 2012

Армянский дудук  зазвучит в «Книгах и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

10 марта

ARGISHTY (armenian duduk) 

Арт-клуб «Книги и кофе»

Начало в 19.30


Бархатное звучание, теплый тембр карабахского камыша и "абрикосовой трубки"… Как зовется этот инструмент? Конечно же, армянский дудук!

Его мудрый, мужской голос - это плач скорби, всхлипывания, от которых все сжимается в груди. Он рассказывает о несбывшихся мечтах и потерянной любви, о нежности и мужественности, о красоте и неизъяснимой печали. Дудук всегда находит в наших душах самое наболевшее, томительное и резонирует с глубокими сокровенными эмоциями. Он наполняет наши сердца мистическими переживаниями, думами о вечности, ощущением близости к небу, которое можно почувствовать лишь в горах.

ARGISHTY уже много раз выступал в нашем клубе, и всегда при полном аншлаге. В чем же его секрет? В экзотичности и мистике дудука? В мастерстве и чрезвычайной талантливости самого музыканта? В том, что каждый раз группа ARGISHTY готовит зрителям что-то новое, в том, что музыканты экспериментируют, не стоят на месте?

Наверное, во всем сразу!

Итак, приготовьте свое сердце, откройте свою душу...

10 марта в клубе Вы сможете насладиться звучанием редкого в нашем городе дудука в исполнении удивительного дудукиста. Перед вами предстанут горные хребты, мощные деревья, бурлящие реки, звенящее небо и парящие орлы.

Каждый видит по-своему. Каждый переживет свою сказку, свой сюжет. Но непременно прекрасный, дивный,…потому что он рожден мистическими звуками древнейшего музыкального инструмента.

Музыканты: ARGISHTY - дудук, блур, ней. Ярослава Лазарева - клавиши, Надежда Васильченко - гитара, Иван Громов - дарбука.

Стоимость билетов 400 р
для членов клуба 350 р

 



Все новости   Армянский дудук зазвучит в «Книгах и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100