клубы | новости |

Трио Андреа Бартелуччи в «Книгах и кофе»

12:21:27, 20 февраля 2012

Трио Андреа Бартелуччи в «Книгах и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

А у нас сегодня джаз! А у вас?

Андреа Бартелуччи (флейта), Андрей Рябов (гитара), Григорий Воскобойник (контрабас)

24 февраля

Начало в 19.30


Стоимость билетов 300, для членов клуба 250, школьникам 100 р

Блистательные джазовые музыканты выступают в таком составе эксклюзивно для клуба «Книги и кофе». Андреа Бартелуччи и приглашает вас в увлекательное путешествие из России в Италию, через любовь…к джазу!

Андреа Бартелуччи - джазовый флейтист, композитор. Итальянец, получивший консерваторское образование в городе Пезаро, давно увлекся джазом, выступал с Энрико Рава, Паоло Фрезу, Бруно Томмазо, Джанлуиджи Тровези. В Америке его учителями стали Мэл Уолдрон, Уолтер Бишоп, Джек Уолрот. Много экспериментируя с различными стилями, путешествуя по свету, Андреа превратился в «гражданина мира», но Россия «зацепила» музыканта не на шутку. Он наведывался сюда с 1998 года, а потом практически осел в Питере, полюбив город со всей горячностью солнечного темперамента. В России работал с Крамером и А. Кузнецовым, Подымкиным, Ростоцким, Бутманом, Окунем, Кондаковым, Голощекиным и т.д.

Андрей Рябов – один из лучших джазовых гитаристов России. Окончил музыкальное училище им. Мусорского. 6 лет играл в ансамбле дж. музыки п/у Давида Голощекина. Сотрудничал с известным эстонским гитаристом Тийтом Паулсом. Вместе с пианистом Андреем Кондаковым создал квартет, выступавший на многих крупнейших джаз.фестивалях. В 1992 г переехал в США, где играет во многих джазовых клубах, принимает участие в крупных фестивалях и считается по праву одним из лучших джазовых гитаристов Нью-Йорка. Выступал с такими звездами, как Ричи Коул, Дейв Брубек, Джо Пасс, Ричи Коул, Джон Стоуэлл, Билли Тейлор, Аттилой Золлером.

Григорий Воскобойник – контрабасист, композитор. Санкт-Петербургская консерватория, лауреат 1-ой премии Gartov Competition (1998). Работал как артист классических оркестров и театров (Маринки, Московской и Спб.филармоний, Стокгольмской оперы и пр). Принимал участие во многочисленных фестивалях классической музыки, в оперных и театральных постановках, побывал с концертами во всех частях света. Как джазовый музыкант сотрудничал с Ленинградским Дикселендом. Выступал с Кондаковым, Бутманом, Стригалевым, Денисом Перье, Джей Ди Уолтером, Джесси Джонсом, и т.д. Композитор и саунд-продюссер, с успехом занимается звукозаписью, играет с лучшими музыкантами Санкт-Петербурга и России.



Все новости   Трио Андреа Бартелуччи в «Книгах и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100