клубы | новости |

Эксклюзивный концерт Шуры в Петербурге

14:50:05, 10 февраля 2012

«Дискотека 90-х» в Концертном зале «Космонавт» представляет 7 марта в 23-59 эксклюзивный концерт певца Шуры и зажигательную вечеринку до 06-00 утра!

Прозвучат все легендарные хиты конца 90-х, в числе которых: «Холоданая Луна», «Ты не верь слезам», «Твори добро», «Отшумели летние дожди» и т.д., а также совсем свежие ударные шлягеры, как «Или - или», «Воздушные шары» и «Новый день»!

Александр Медведев, он же Шура (Shura), родился в Новосибирске 20 мая 1975 года. Настоящий самородок. Музыке нигде не обучался. Свои университеты проходил в местном ресторане, где пел с 13 лет. По окончании дизайнерских курсов в Риге приехал в Москву и стал выступать, первое время "кося" под иностранную звезду. Личная жизнь певца покрыта мраком. С момента появления этого персонажа на российской поп-сцене о нем очень много говорили. Причем далеко не самые приятные вещи. Отдавая должное его способностям, люди, которым волею судеб пришлось с ним сталкиваться, в один голос утверждали: "Общаться с этим человеком невероятно трудно".

На нелегкую артистическую стезю Шуру вывела бабушка - сама она работала поваром 6-ого разряда и к искусству имела весьма косвенное отношение: облачившись в немыслимые наряды, пела перед зеркалом романсы. Один раз, когда веселая бабуля надела юбку, обвешанную бутылочными пробками, и предстала в таком виде перед Шурой, он испугался и спрятался в ванной. Судя по всему, бабушкина любовь к экстравагантным туалетам передалась Шуре по наследству.

На своем первом выступлени в столичном клубе юное дарование познакомилось со стилистом и модельером Алишером, с которым с тех пор и работает. Алишер шьет Саше сценические костюмы, консультирует во время походов по магазинам. Сейчас Шура постепенно отходит от прежнего "экстравагантно-опереточного" образа и примеряет более элегантную одежду. Он больше не носит обувь на бешеной платформе, предпочитая ей стильные, безумно дорогие туфли известных фирм. Но молодая звезда утверждает, что в любой момент может измениться и вырядиться в нечто совершенно сумасшедшее. "Я не могу долго прибывать в одном и том же образе, сразу становится скучно", - говорит он.



Все новости   Эксклюзивный концерт Шуры в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100