клубы | новости |

EXPRESSION BEYOND в клубе "Космонавт"

17:30:57, 07 декабря 2011

 

EXPRESSION BEYOND
Фестиваль прогрессивной музыки

17 декабря / 24:00
Клуб «Космонавт»
 

RECORD CLUB: EXPRESSION BEYOND - это шестичасовой саунд-марафон от Thomas Gold, Eddie Thoneick, Ian Carey и Arno Cost – музыкантов, которые стоят в авангарде западной электроники и представляют ее самые прогрессивные направления. Россию представят Matisse & Sadko - резиденты Record Club и Armada Music, единственные российские ди-джеи три года подряд выступавшие на главной арене Sensation.

ARTISTS

Thomas Gold – успешный продюсер и ди-джей из Дюссельдорфа, резидент известного танцевального лейбла Houseworks. "Лучший progressive-house артист", "Восходящая звезда клубной индустрии", "Прорыв года", "Король ремиксов", – вот лишь некоторые из его званий. Композиции Томаса звучат в сетах лучших ди-джеев планеты - David Guetta, Tiësto, Axwell, Sebastian Ingrosso, Chuckie, John Dahlbäck, Sander van Doorn.

Eddie Thoneick - звезда немецкого house-движения, резидент лучших германских клубов Decadance-Penthouse-Club (DPC) и Flamingo-Club (Eccен). Играл с такими ди-джеями как Sven Vath, Sasha, Andy Nalin, Mike Lovechind, Natural Born Glooves и многими другими. С 2005 известен еще и как успешный продюсер. Владеет музыкальным лейблом «TONIK-recordings».

Ian Carey – американский ди-джей, музыкант и продюсер. Многогранный артист, талантливый художник граффити, блестящий музыкант, который начал свою карьеру как ди-джей балтиморского хип-хоп клуба «Midnight». Выступил более чем в 50 странах мира, с неизменным успехом взрывая танцполы прогрессивными треками. Видео на его мультиплатиновый сингл «Get Shaky» на YouTube посмотрели более 50 миллионов человек. В 2011 Ian совместно со Snoop Dogg и Bobby Anthony создал новый хит - трек “Last Night”, который сразу взлетел на первые строки европейских танцевальных чартов.

Arno Cost – один из самых перспективных французских создателей электронной танцевальной музыки, очень быстро завоевавший признание коллег и взыскательной публики самых модных клубов мира. Настоящий успех Arno Cost принес трек "Magenta", ставший хитом на "The Amsterdam Dance Event". Его работы “Souvenir” и “Golden Walls” поддержали Axwell и Steve Angello, а сотрудничество с Doray и de la Touche называют французским ответом Swedish House Mafia.

Matisse & Sadko - российский дуэт, участники фестивалей Sensation, Armada Night, Global Gathering, Tiesto Kaleidoscope Tour. Их знаменитый трек "Hi Scandinavia!" был выпущен на лейбле Armada Music. Каждый новый релиз от Matisse & Sadko получает поддержку от таких лидеров клубного движения планеты, как Tiesto, Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и др.


БИЛЕТЫ

Standard: зона танцпола. Стоимость билета - 400 р.

VIP: зона на балконе с отдельным танцполом и баром, отдельный вход с отдельным гардеробом. Стоимость билета - 700 р.

Место за столиком: гостям предоставляются все привилегии VIP билетов, а также возможность выбрать комфортабельные места за столиками на балконе, с прекрасным видом на сцену. Стоимость билета - 900 р.

Возрастные ограничения: 18 +



Все новости   EXPRESSION BEYOND в клубе "Космонавт"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100