клубы | новости |

Dj Ron May в Петербурге

13:25:35, 28 ноября 2011

Dj Ron May в Петербурге

RON MAY (Рон Мэй), он же Гладилин Роман – яркий российский представитель клубной культуры, автор множества танцевальных хитов. Его имя знакомо в Европе многим ценителям House звучания.

Мало кто из Российских ди-джеев и музыкантов, может похвастаться такими результатами, которых Рон Мэй добился уже сегодня. Являясь официальным резидентом крупнейшего итальянского лейбла STARLIGHT, он выпустил свои треки на культовых лейблах – Ministry Of Sound и Hed Kandi.

На главном портале электронной музыки Beatport.com его треки находятся не только в Top 100, но и с завидной регулярностью возглавляют вершины хит парадов. Трек No Jazz возвышался на первом месте Beatport House Chart в течении 12 недель!

RON MAY обладает собственным, неподражаемым звучанием и отменным вкусом. Во время его выступлений невозможно оставаться без движения, так как безумная энергетика и драйв -   неотъемлемая часть этого харизматичного музыканта.

Его треки попадают на главные мировые сборники электронной музыки и в сумки ди-джеев со всей планеты. Сумасшедшая Ibiza, избалованный Miami, концептуальный Tokio, бескрайний Нью-Йорк и многие другие - все они уже поднимали тысячи рук под треки Ron May.

Бар Torn off Balls (Пироговская наб., 5/2, здание гост. «Санкт-Петербург»)

9 декабря, старт в 23.00.



 



Все новости   Dj Ron May в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100