клубы | новости |

Alizbar & Ann Sannat выступят с новой программой «Танец эльфов»

10:36:31, 28 ноября 2011

Alizbar & Ann Sannat выступят с новой программой «Танец эльфов»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

3 декабря Alizbar & Ann Sannat с новой программой «Танец эльфов» в « Книгах и кофе». Начало в 19.30.

Стоимость билетов в день концерта 400
Предпродажа 350
Членам клуба 300

Встретим зиму удивительной сказкой 3 января в клубе «Книги и кофе». Бродячие музыканты, вечные странники доберутся, наконец, и до нашего города. За окном будет метель или  зимний дождь, а в уютном и теплом клубе, как в таверне - полно народу. Потому что всем захочется услышать новую сказку, которую привезут с собой музыканты из дальних странствий.

Нежная и трепетная арфа расскажет о крохотных эльфах, восхитительных красавицах, отважных рыцарях, злых драконах, обиженных колдунах и сотнях невидимых существ, которыми полон диковинный лес.

С детства Элизбар – музыкант из Будапешта, зачитывался сказаниями кельтских и балканских народов, мечтая воплотить их в музыку. Овладев несколькими инструментами, среди которых – виолончель, гитара, мандолина, флейта и всевозможные дудочки, в 2002 г он увлёкся арфой. Только этот инструмент позволил отобразить сказку в музыке, передать даже еле уловимые оттенки нотами. Музыкант относится к арфе как к нежной возлюбленной, потакает всем ее прихотям, балует. В музыке они сливаются в одно целое, образуя удивительный симбиоз.

Вы когда-нибудь слышали, как звучит аррай мбира и хомус? Нет?! Но, тогда вам знаком шепот эльфов, шелест их нежных крыльев, топот единорога и бряцанье тяжелых рыцарских доспехов! Скорее к нам, спешите увидеть, услышать, прочувствовать!

Мы уверены, что никто не останется равнодушным! Как только Элизбар и его друзья прикоснутся к струнам, вы кажетесь по ту сторону сказки, в удивительном мире, где все возможно! У этих ребят в рукавах и карманах - тысячи крохотных эльфов, их ботинки несут на себе частицы пыли со всех дорог Европы, а в волосах запутались травинки заколдованных лугов. Спешите! Откройте свое сердце для музыки, и они подарят вам сказку!

Состав группы:
Элизбар — кельтская арфа, мандолина, флейты, хомус, сансула.
Александр Самодум — акустическая гитара, аррай мбира.
Александр Петрюк — бас-гитара.



Все новости   Alizbar & Ann Sannat выступят с новой программой «Танец эльфов»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100