клубы | новости |

Остролист в «Книгах и кофе»

10:17:14, 14 ноября 2011

Остролист в «Книгах и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

20 ноября Остролист в «Книгах и кофе»
Начало в 19.30
Стоимость билетов 250
Для членов клуба и записавшихся на стене события в контакте 200

Король Остролист -  темный наследник, Королева Анна и Королева Змей, пилигрим, Ланселот и Сэр Мордред, феи и друиды посетят наш клуб в этот день, потому что они спутники и старые друзья фолк-рок группы Остролист. С их помощью мы заглянем в Озеро Тайн, увидим Очарованные дороги и узнаем, кому же суждено быть повешенным.

Тем, кому все это не нравится, скептикам и ленивцам, лучше остаться дома. А вот романтикам, искателям приключений, любителям рассказов о рыцарях, сторонникам кельтского фолка будет интересно. Потому что группа Остролист, основанная в 2001 году, за годы своего существования накопила немало увлекательных музыкальных историй, баллад, песен, замешанных на традициях хард-рока, славянском мелосе, скандинавской мифологии и своем собственном видении исторических и легендарных событий.

Состав группы с 2001 года менялся, ее историю можно найти и на сайте и в рок-энциклопедии Андрея Бурлаки. Это дружба с группами «Торба-На-Круче», «Зачем», «Вереск», «Помело» и др. и творческие поиски, и альбомы, и активное участие в фестивалях «Наводнение», «Волынщик», регулярные выступления на фолк-вечеринках, ирландских праздниках (День Св. Патрика, "Майское Дерево"), на днях Шотландии в Выборге. Словом, ищущий и неленивый – да найдет!

Мы же, в свою очередь, посоветуем прийти и послушать вдумчивые тексты, которые можно читать как стихи, что, согласитесь, бывает не так часто, потопать ногами под драйвовую музыку, а может, и потанцевать, погрустить по временам давно ушедшим, побывать в сказочно-фантастическом мире, созданным группой, которая названа в честь
Остролиста или падуба, вечно-зеленого брата и соперника дуба.

Тех же, кто по лени останется дома, предупредим: ни в коем случае не наступите на ягодку остролиста. Что будет? А об этом узнают не ленивые!



Все новости   Остролист в «Книгах и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100